Anna(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel abseits des Lebens
Ein ruhiges Hotel auf einem kleinen Berg. Es gibt ein Shuttle Service, welcher einen in den Ort fährt, sodass man auch an den Strand kann. Ansonsten ist dieses Hotel eher etwas für Leute, die nicht nah am Geschehen sein möchten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle dieses hotel weiter
Das Zimmer war sehr sauber und alle Angestellten freundlich. Buffet war okay. Das hotel liegt etwa 10 Minuten fußmarsch vom Strand und paguera entfernt auf einem kleinen Hügel, was man bei der Buchung bedenken sollte. Im großen und ganzen kann ich das hotel empfehlen. Leider bekam man nur je 1 große und kleine Handtuch pro gast, was etwas wenig ist wie ich finde, wenn man plant an den Strand zu gehen. Die sandigen Tücher möchte ich ungern 2x benutzen, es gab aber auch nur im direkten Austausch neue, ansonsten muss…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut zum entspannen und genießen
schöne große Zimmer, Hotelanlage in spanischen Stil mit schönen kleinen Gebäuden, ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
13.06. - 11.08.262 ERW
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur. sehr Empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich außerhalb ca. 15Minuten zu Fuß zum Zentrum. Für Mobil eigeschränkte Personen nicht geeignet. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant ,Hallenbad u. Sauna. Die Zimmer befinden sich in drei Baugleichen Gebäude. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit einem wunderschönen Panoramablick. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein in dem sich Touristen aufhalten. Sehr ruhig und angenehm.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragenden Service.
Kann ich guten Gewissens sehr empfehlen. Waren erstemal schon vor 16 Jahren dort. Hat an Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung und Qualität nichts eingebüsst. Sehr schönes Hotel.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles und ruhiges Hotel mit mega nettem Personal
Wunderschönes Hotel, für Ruhesuchende ideal. Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist mega freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Reiz
Sehr schöne Hotelanlage, etwas abseits aber in ruhiger Lage und reizvoll. Schöne Zimmer, schöner Pool und sehr guter Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung!
Sehr gepflegt, überaus freundliche Bedienung, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch kurzfristige Wünsche werden freundlich und kompetent erfüllt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, toller Sauberkeit. Wir fühlten uns super gut und hatten einen super tollen Urlaub mit viel Ruhe usw.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen.
Tolles Frühstück und Abendessen. Qualität sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel. Keine Handtücherresevierungen am Pool erlaubt. Schönes Hotel