Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist hervorragend.
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Hotel und auch dieses Mal wieder in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service höchst zufriedenstellend und das Personal überaus freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen
Es ist für uns ein nach Hause kommen und Freunde treffen, wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel liegt am Stadtrand von Peguera Richtung Andratx
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es für unseren Wanderurlaub sehr gut gelegen war. Da wir ein Auto hatten war die Entfernung zum Strand nicht maßgebend. Die Lage ist sehr ruhig und Parkplätze reichlich vorhanden. Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und reichlich.
Daniela (46-50)Deutschland
Schöne, kleine Hotelanlage
Kleine familiäre Hotelanlage am Ende der Stadt, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer. Frühstücksbüffet super reichhaltig, Abendbüfett ebenso.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Woche im Glück.
Optimale Lage, am Rand der Stadt mit Zugang zum Ortsmittelpunkt am Meer. Ideal um Unternehmungen im Westen der Insel zu unternehmen. La Dragonera, Sa Trappa, La Granja, Palma, San Telmo, Alaro... Essen ist auch hervorragend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wie immer schön
Wir sind zum 3 Mal hier gewesen, und es war wieder sehr schön. Poolanlage top Sauberkeit überall super Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr gute Küche Morgens und Abends Buffet (auch international) und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fast das gesamte Personal spricht auch Deutsch. Hotel kann man nur empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine gute Adresse
Schönes Hotel für Individualurlauber mit Auto. Viele Stammgäste. Großzügige Zimmer. Schönes Restaurant mit gutem Angebot. Sehr schöne Bar. Parkplätze am Hotel.
Doreen(36-40)Deutschland
Ruhige Lage, viel Trubel da viele Familien da sind
Schönes Hotel, saubere Anlage sowie Zimmer. Leider Frühaufsteher Frühstück keine 4 Sterne! Shuttlebus in die Stadt, sehr angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder...
Es war ein toller Urlaub, eine sehr schöne Anlage/Hotel, und sehr zuvorkommendes Personal. Wir werden dort wieder Urlaub machen. Besser geht nicht.