Don Bordoy Antonio ist ein sehr schönes Hotel und ist im mallorquinischen Stil gebaut. Wir waren gut zufrieden und haben von dort aus die Insel erkundet und schöne Wanderungen unternommen.
alles sehr zufriedenstellend.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sehr schön und sehr sauber.Liegt in Paguera etwas am Hang ,abseits der Hauptstrasse, deshalb sehr ruhig.Für unsere Mallorcarundreise der zentrale Ausgangspunkt.Freizeitangebote kann ich nichts zu sagen. Wir waren tagsüber unterwegs und abends war in der Woche 2 mal Livemusik zum tanzen ,okay.Für Personen die körperlich eingeschrenkt sind etwas schwierig ,weil teilweise sehr steile Wege.
Wir waren das zweite Mal im Don Antonio und der Aufenthalt war wieder rundum perfekt. Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; alle Angestellten sind durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücks- und Abendbüffett sind reichhaltig, abwechslungsreich und lecker
Wer kein Problem damit hat, ein wenig bergauf wandern zu müssen, findet hier ein wirklich tolles Hotel.
Gutes Essen, saubere und große Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal.