Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Langschläfer, zu hellhörig!
Wirklich schade, dass die Zimmer so hellhörig sind, sonst wäre das Hotel wirklich top. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist in Ordnung und der Poolbereich schön angelegt. Eigentlich perfekt für Ruhesuchende.
Mario Rosen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !🥂
Sehr Sauber , Sehr freundliches Personal ! Frühstücks und Abendbüffet abwechslungsreich und sehr lecker . Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
In einer sehr ruhigen Lage. Man muss aber gut zu Fuß sein, das Hotel liegt am Berg. Es fährt aber ein Shuttle Bus vom Hotel. Ein sauberes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel oben am Berg. Weg von dem Trubel. 700 mtr. bis zum Ort. Würden immer wieder da hin fahren. Hat uns alles sehr gut gefallen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in Paguera.
Gepflegte Hotelanlage, etwas abseits von Paguera und dem dortigen Strand. Gut ausgestattete Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut, dto. die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Überaus freundliches Personal; fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir waren bereits einmal hier und werden auch wieder kommen!
Till(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage gutem Service
Gepflegtes Haus mit sehr freundlichen u d hilfsbereiten Mitarbeitern Gute Küche Ruhige Lage mit Fahrservice nach Paguera
Margret (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Die Lage ist ruhig, aber nicht abgelegen. Das Essen ist super und das Zimmer einwandfrei. Jederzeit komme ich gerne wieder hierher zurück, um Urlaub zu machen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hier stimmt Alles !
Schöne und ruhige Lage, in wenigen Minuten ist man in Paguera Ortsmitte und am Strand. Tolle, weitläufige Anlage mit Pools Sonnenliegen und Terrasse. Gutes Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Super Service , sehr hilfsbereites und kompetentes Personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Don Antonio wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr, sehr freundlich. Ruhige Lage, nicht weit zur Einkaufsstraße. Pool/Poolbereich/Liegen sehr sauber!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Für uns perfekt gelegenes Hotel weit ab vom Trubel und dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut geführtes sauberes Hotel mit durchweg nettem und eingespieltem Personal. Hilfreicher Shuttle-Service in den Ort im 2-3 Std Takt .