Trix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in höherer Lage
Etwas höher und ruhig gelegen. Schöne Anlage, aber nicht geeignet für Personen, die zu Fuß schwerfällig unterwegs sind.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Ortes und ist sehr gepflegt. Man ist in wenigen Minuten am Boulevard und in ca 20 Minuten an den Stränden. Es gibt aber auch mehrmals an Tag einen Shuttleservice. Viele Parkmöglichkeiten vorhanden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes und gutes Hotel auf Mallorca
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und ruhig. Wir wollten keine "Bettenburg" und auch nicht unbedingt am Strand.
13.06. - 11.08.262 ERW
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Wir hatten ein geräumiges, sauberes Familienzimmer. Das Essen war prima. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub im Don Antoni
Und wieder hat es uns im Don Antonio sehr gut gefallen:-) Der freundliche, gute Service, das gute Frühstück und Abendessen, die ruhige Lage haben unseren Wanderurlaub wohltuend abgerundet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe und Erholung perfekt.
Wunderschöne Lage, ruhig und sehr gepflegt er Garten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gepflegtes Haus, hervorragendes Essen, ruhige Lage
Das Don Antonio ist ein gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und superfreundlichem Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, klasse Lage, tolles Personal
Endlich wieder im tollen Don Antonio Urlaub gemacht. Das Personal war noch identisch mit dem aus 2019, die Herzlichkeit ist geblieben mit der ruhigen und warmen Atmosphäre. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir kommen garantiert wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit Charme
Kleines Hotel mit Funktionalgebäude und 3 Nebengebäuden (max. 3 Etagen). Grüne Außenanlagen, zwei Pools und Poolbar. Es liegt etwas außerhalb und deshalb schön ruhig. Sehr freundliches, motiviertes Personal. Preis/Leistung passt.👍
Milly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach 10 Jahren immer noch ein tolles Hotel
Das Hotel ist toll zum entspannen und als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Der Strand ist ca 1,5 km entfernt und der Weg zum Hotel aufgrund der Steigung anstrengend.