Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne & auch gerne wieder
Hotel mit hoher Qualität und Wohlfühlcharakter. Exzellentes Team Leiter Küche Eduardo, Check in Team beim Empfang & Bar Team Anna - exzellent. ruhiges Hotel mit wunderschönen Pool und wunderschönem Ausblick,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub gerne wieder!
wir waren Anfang August in diesem Hotel. Sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Ideal zum erholen haben uns sehr wohl gefühlt
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige Lage, alles wird sehr sauber gehalten, einzig das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Schöne Lage, freundliches Personal, zuvorkommend, saubere Räume. Gutes Essen, frisch zubereitet. Kaffee nach Lust und Laune, entweder aus dem Automat oder in der Kanne serviert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns "immer wieder" Don Antonio...
Das Hotel liegt am Rande von Paguera sehr idyllisch im mallorquinischen Stil, abseits vom Trubel. Es besteht aus 3 Gebäuden und einer schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ruhesuchende Paare sehr gut geeignet
Für Ruhe und Erholung suchende Paare (ohne mitreisende Kinder) sehr gut geeignet. Toll: Keine Animation- Danke!!! So haben wir wirklich die Ruhe gefunden, die wir brauchten.
Gerd(56-60)Deutschland
Ein Glücksgriff
Wir hatten uns sehr spontan (aufgrund der Corona-Unsicherheiten) dazu entschlossen, in den Sommerferien noch eine Woche Mallorca "dranzuhängen". Zufällig sahen wir ein Angebot aus Flug und Hotel für Peguera, und sind praktisch von einem Tag auf den anderen geflogen. "Normalerweise" sind wir auf Mallorca in Cala Ratjada, aber für Peguera sprach hier der relativ kurze Transfer. Das Hotel war dann eine echte Überraschung: eine großzügige, aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage in schöner Lage oberhalb Pequeras, am…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mediterrane Oase! Weiterempfehlung!
Die sehr gepflegte schöne Hotelanlage besteht aus mehreren im mediterranen Baustil erstellten Gebäuden. Man fühlt sich gleich im Urlaub angekommen! Wir sind Aktivurlauber und fahren in Kürze das 3. Mal in das Hotel. Das Hotel beeindruckt auch durch seine wunderschöne Lage, umrahmt von Pinienwäldern, etwas erhöht gelegen, zu Fuß ca. 30 Min. vom Strand entfernt. Es gibt auch eine Hotelshuttle. Wir hatten diesmal nur mit Frühstück, beim nächsten Besuch mit Halbpension. 100% ige Weiterempfehlung!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr gut!!!
Sehr schön gelegen, große und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, Pool außen und innen, sicherer Ort auch während der Pandemie. Immer gern wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, Sauberes und vor allem Ruhiges Hotel
Schön ruhig gelegen. Auf einer Anhöhe mit Guter Sicht auf das Meer. Bars und Promenade beginnen nach ca. 5min. Fußweg. Deshalb auch schön ruhig in der Nacht. Essen sehr Abwechslungsreich und Lecker. Wir würden wieder kommen !!!