Sehr ruhiges Hotel, nette Bedienung und nette Hotelgäste. Die Lage wird mit einem Schuttlebus kompensiert. Am neugestalteten Kinderpool fehlen noch Sonnenschirme.
Das Hotel ist jede Empfehlung wert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war Top!!!
Das Hotel ist einfach fantastisch. Man fühlt sich schon betreten des Hotels einfach gut aufgehoben. Sehr nettes Personal und hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Langschläfer, zu hellhörig!
Wirklich schade, dass die Zimmer so hellhörig sind, sonst wäre das Hotel wirklich top. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist in Ordnung und der Poolbereich schön angelegt. Eigentlich perfekt für Ruhesuchende.
Gepflegte Hotelanlage, etwas abseits von Paguera und dem dortigen Strand. Gut ausgestattete Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut, dto. die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Überaus freundliches Personal; fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir waren bereits einmal hier und werden auch wieder kommen!