Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, , feines, vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet großzügige Zimmer.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und großzügigliegt. Das Hotel liegt abseits vom Trubel in ruhiger Lage. Garantie für gute Erholung
Alejandro (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel - kann ich nur empfehlen!!!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Alles dabei was man sich vorstellen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das essen ist traditionell spanisch - von vegetarischem Essen über Fisch und Fleisch ist alles vorhanden. Das essen hat eine sehr sehr gute Qualität und schmeckt hervorragend! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich werde auf jeden Fall nochmal kommen!
Franz(56-60)Deutschland
schönes Hotel zum Ausspannen - Möglichkeiten sich
gelungen Anlage passt sich sehr gut in die Natur ein Aufbau - Wege - Konzept sehr gut Viele kleine Details schöne Pools Möglichkeit auf der kleinen Terasse zu Essen
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein super tolles Hotel zum erholen.
Ein schönes Ruhiges Hotel ,Gutes Essen, Freundliches Personal, Schöner Ausblick aufs Meer, wir für uns immer wieder ein Erlebnis.
Udo(51-55)Deutschland
Hotel Continental Don Antonio
Schön gelegenes Hotel auf einem Hügel mit Meerblick . Schöne gepflegte große Zimmer , super Poolanlage , reichhaltiges Frühstück und Abendessen Angebot
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, alles passte!
Top Service, nette freundliche Bedienung, gepflegte Anlage und ruhig am Stadtrand gelegen. Alles super! Komme gerne wieder!
Martin (51-55)Deutschland
Erholung pur, Natur.
Bekamen das, was wir wollten. Ruhe, Erholung und gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer ruhige Lage Essen immer abwechslungsreich und lecker, frisches Obst und Gemüse. Werden wir nochmal buchen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel ........ immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Die Anlage parkähnlich und sehr gepflegt. Kein großer Hotelklotz, sondern vier Häuser im malloquinischem Stil. Die Hanglage bietet einen tollen Blick auf die Umgebung.