Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben im Don Antonio. Es liegt oben an einen Berg und es sehr ruhig dort. Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden, ausführliche Bewertung!
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse gut geeignet und ist uneingeschränkt für einen Bade- oder Wanderurlaub auf Mallorca bzw. in Paguera weiterzuempfehlen. In den einzelnen Bereichen gibt es minimale Verbesserungsvorschläge, wir waren dennoch zu mindestens 95% überzeugt. Alles was daher nicht negativ erwähnt wird, darf als rundum zufriedenstellend betrachtet werden. Einige besonders auffällige positive Aspekte werde ich gesondert erwähnen. Ich teile grundsätzlich auch die meisten Meinungen der anderen positiven…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Paguera.
Die Gäste hautsächlich Deutschsprachig. Familien mit Kleinkind genauso wie Rentner.
Ich bezeichne das Hotel eher als Erwachsenen Hotel, weil, der Spielplatz ist klein und etwas Abseits.
Auch für Jugendliche „Partygänger“ ist das Hotel eher nicht geeignet.
eine saubere gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Bestens geeignet für Paare, Wanderer und Radfahrer. Weniger geeignet für Party und Rummel.
Wir haben uns auch dank des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles übersichtlich, sauber, intakt und sehr freundlich aufgemacht. Hereinkommen nur über Hoteleingang/Rezeption möglich, was für Familien gerade auch mit jüngeren Kindern sehr angenehm ist. Das Essen ist top, die Angestellten sind mehr als freundlich. Die Pools ebenso sehr gepflegt. Wassertemperatur und auch der Chlorgehalt sehr angenehm.
Ein ganz tolles Hotel, absolut zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, abseits vom Touristentrubel, ein kleiner Spaziergang runter ins Dort dauert ungefähr 15 Min., wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Hotelshuttle-Bus benutzen, der regelmäßig nach unten ins Zentrum fährt und auch wieder an der genannten Stelle abholt.
Wir finden das Hotel absolut toll, es ist überschaubar und vor allem ein ganz tolles Hotelpersonal.
Wir kommen seit 2014 jährlich zu Ihnen und fühlen uns "in der Familie" - Herzlicher Empfang, Wünsche werden promt erfüllt - (auch größere wie Radkeller usw). Bewirtung liebenswürdig, Chef vom Speisesaal sehr zugänglich - Küche abwechslungsreich und sehr gut. Seit 2019 neuer Chef, sehr freundlich zu den Gästen und !! nahezu kollegial zu seinen Mitarbeitern und das führt sicher auch zu diesem sehr guten Gesamtklima! Wir (ich) wollen kein anderes Hotel!!!
Das "Don Antonio" ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt in einer angenehm ruhigen Lage und trotzdem sind Zentrum, Strand oder auch andere Städte oder Regionen der Insel sehr gut erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel, wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Über die Vor- und Nachteile wurde mehr als genug geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher noch mal hin fahren, damit ist, glaube ich, alles gesagt.
Das Hotel liegt leicht oberhalb von Paquera. Es macht schon von außen gesehen, einen guten, farblich angenehmen Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundllich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Die Zimmer laden durch die Holzeinrichtung geradezu dazu ein, sich wohl zu fühlen. Bitte ändert nichts daran zugunsten der Moderne.
Das Housekeeping funktioniert reibungslos. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und auch hier begegnet man nur freundllichen Mitabeitern.
Zum Start…