😀👍 Da gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,
hilfsbereit und dem Gast zugewandt. Insgesamt gutes Ambiente, alles sehr
entspannt und gemütlich. Zweckmäßige Zimmer mit ausreichend Stauraum,
sicherlich etwa in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Sorgfältige
Reinigung der Zimmer, regelmäßiger Wechsel der Handtücher. Sowohl das
Frühstück als auch das Abendessen sind gut und abwechslungsreich. Auch die
Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich,…
Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg in Peguera und die Ortsmitte ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und auch eine Autovermietung (Europcar) sowie viele Restaurants und Bars. Dennoch hört man vom allgemeinen Treiben in Peguera im Hotel nichts. Wir haben Ruhe gebucht und mit diesem Hotel auch gefunden. Außerdem ist alles um und im Hotel sehr sauber und ordentlich. Schon beim Ankommen mit dem Transferbus sind uns die sauberen Außenanlagen und die sehr gepflegten…
Was soll man über ein Hotel schreiben in dem man nun innerhalb von 7 Jahren zum 14. Mal zu Gast war?
Für meine Frau und mich die ideale Ausgangsbasis um Mallorca mit Land und Leuten kennen zu lernen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Küche muss aber besser werden!
In Bezug auf Sauberkeit und Personal das bisher beste Hotel das wir besucht hatten.
Aber:
Wir haben als Familie bisher nur AI-Hotels gebucht und wollten dieses mal weniger Stress beim Essen und Trinken. Leider war es für uns, die bisher schlechteste Küche, dazu mehr bei Gastronomie.
Eine Liege am Pool war immer zu bekommen, egal zu welcher Zeit. Das war toll!
Leider halten sich einige wenige Hotelgäste nicht an das Verbot von Reservierungen der Liegen, eh eine Unsitte.
Das kostenfreie Wlan ist…
Wir sind zum zweiten Mal ins Don Antonio gefahren, weil wir schon beim ersten Mal vor drei Jahren sehr zufrieden waren. Unser guter Eindruck hat sich voll bestätigt, wir würden noch einmal wieder kommen. Das Hotel ist schön ruhig und wir sind mit allen Leistungen rundum zufrieden. Es eignet sich für Badeurlaub, sowie auch Wandertouren und Ausflügler.
Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig gelegen. Ruhesuchende finden diese hier optimal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle diejenigen, die ein ruhiges Hotel mit Blick auf die Berge statt den nächsten „Bunker“ suchen und hierbei ein paar Schritte mehr zum Strand in Kauf nehmen, können dieses Hotel uneingeschränkt buchen.