Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ordentliches Hotel für einen angenehmen Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentliches und gepflegtes Hotel und Anlage. Die Lage am Hang macht manche Wege, speziell mit Gepäck, doch recht anstrengend.
Margarete Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein ruhiges Hotel, etwas abseits. Wir haben eine Unterkunft etwas abseits vom Trubel gesucht und genau das richtige gefunden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder und das seit Jahren
Wir kommen seit Jahren in das Hotel, finden immer Erholung und Entspannung in diesem Hotel. Wir können dies nur empfehlen., Service in allen Bereichen wie immer sehr gut.
jenifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel in schöner Lage zum Erholen!
Ein super schönes, erholsames, ruhiges Hotel. Es gibt keine Animation am Pool, was ich persönlich aber sehr gut finde. Super nettes Personal, gutes Essen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Continental Don Antonio - ein Top-Hotel in Paguera
Das Hotel Continental Don Antonio ist ein Top-Hotel in Paguera. Etwas abseits am Berghang, sehr ruhig , modern, dennoch gemütlich , äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kai-uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhig gelegen auf einer Anhöhe.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe,ein bisschen ausserhalb von Paguera.es ist total ruhig.vom Flughafen ca.30-45 Minuten.ich war schon gegen 9:00war ich schon im Hotel,konnte aber erst um 13:00 ins Zimmer,es ist recht großzügig wie auch das bad.es ist zwar nicht das modernste aber noch sehr gut in Schuss.das Frühstück ist normal gewohnter 4sterne Standard.dafür ist das Abendessen vorzüglich.animation gibt es dort nicht,man kann richtig ausspannen und abschalten.bis ins Zentrum von Paguera ca 15gehminuten bergab zum…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung für Ruhesuchende
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, nettem Personal, gutem Essen und Service .Schön ruhig um sich bestens zu erholen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, dennoch ist das Zentrum fußläufig erreichbar für Menschen mit normaler Fitness. Gehbehinderte sind auf Mietwagen, Shuttle-Bus oder Taxi angewiesen. Besonders hervorzuheben an diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Gottfried Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Super Hotel, sehr sauber,alle sehr freundlich. das hotel liegt für Wanderer und Radler optimal.Das Essen war im großen ganzem gut. Es hätte etwas mehr Gemüse sein können. Es gab in der Regel abens nur ein Gemüse. Das ist etwas wenig. Auch die Nachspeisen hätten etwas vielfältiger sein können.
Birka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels in dem wir bislang waren.
Hervorragendes Hotel abseits der Massen. Perfekt für Familien mit älteren Kindern und für Paare. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.