super hotel sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter sehr schönes doppelzimmer mit meerblick schönes bad mit dusche, wanne und doppelwaschbecken, bei ankunft wurden unsere koffer aufgrund einer gehbehinderung an der rezepzion abgenommen und wir wurden mit einem eletrofahrzeug zu unserem zimmer gebracht, die koffer wurden bis auf unser zimmer gebracht. das war ein super service dafür ganz lieben dank ein grosses dankeschön an alle mitarbeiter ( sehr gute leckere küche und tolle zimmerreinigung danke fr. rosa…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Erholungsurlaub
Wir waren im August `19 für 9 Nächte mit Kind ( 17 ) dort und muss echt sagen, das die sauberkeit und freundlichkeit echt an erster Stelle stehen. Keine Reservierungen bei den Liegen :) . Der Ausblick aus unserem Zimmer (347) war ein Traum. Das Essen an der Poolbar war echt toll. Wir haben immer Apfelschorle bestellt ( 1x 1/2L ca. 3,30€ und 1L für 5,60€ ). Der Cheesburger (mit Pommes) für 5€ war absolut der beste, den wir je gegessen haben. Wer also viel Ruhe und absolut echt lecker essen möchte, ist hier sehr gut…
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Die Lage im Südwesten der Insel ist optimal, wenn mann dort viele Wanderungen unternehmen möchte.
Die Lage des Hotels am Rand von Peguera, nahe Camp de Mar, läd u.a. zu Wanderungen in die Umgebung ein. Top Basis für Wanderungen in die südliche Tramuntana
Ein Hotel für alle Altersgruppen, mit Einschränkung für Gehbehinderte, in der Anlage sind einige Steigungen zu überwinden. Aber sonst hervorragend im Service, Unterbringung, Ruhe und Verpflegung.
Wie immer: alles bestens! War unser 4. Aufenthalt. Ein freundliches, sehr seröses, supersauberes Haus. Kein Luxushotel, aber total ok. Ruhig gelegen, super geschlafen. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Super schöne und saubere Hotelanlage. Etwas abseits von Peguera, was zum Entspannen einlädt.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr sauber, hell und geräumig. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel erkunden zu können. Genügend Parkplätze vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage vor allem nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.