Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder. Entspannung pur.
Sehr schöne ruhige Anlage auf dem Berg abseits des Trubels..konnten sehr gut entspannen und uns erholen. Keine Animation.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war eine schöne entspannte und ruhige Woche.
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Peguera, sehr ruhig, nicht weit zum Ort, gut zu Fuß erreichbar. Seht gute Parkmöglichkeiten für dem Mietwagen, es ist kein Partyhotel mit Ballermanncharakter, aber das will hier auch keiner, gut gelauntes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, das war bisher das beste von 7 Hotels in dem wir waren auf Mallorca.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderurlaub im Frühjahr im angenehmen Hotel
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die südliche Tramuntana. Ruhige Lage, viele kostenfreie Parkplätze am Hotel, nettes Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedenheit ohne Wenn und Aber
tolles -4- Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal, beste Verpflegung im Rahmen der Halbpension und einem hohen Sauberkeitsverständnis.Die ruhige Lage ist perfekt zur Erholung. Für Jubel und Trubel muss man nur 700 Meter zum Strand und Ortskern Paguera gehen. Auch ist dafür ist ein Shuttle-Service des Hotels vorgehalten. Parkraum für mitgebrachtes Mietfahrzeug ist großzügig vorhanden. In diesem Hotel wurde man all unseren Wünschen gerecht. Dieses Hotel ist somit aus unserer Sicht…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, wir kommen gerne wieder
Ruheoase mit Erholungsgarantie. Ankommen, wohl und willkommen fühlen und alle Vorzüge eines top geführten 4 Sterne Hotels genießen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist ideal zum entspannen und ein perfekter Startpunkt um Unternehmungen zu starten. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes gepflegtes Hotel.Wir kommen wieder.
Schöne Anlage,alles sauber,sehr gepflegt.Wir waren den ganzen Tag unterwegs(Wandern),deswegen haben wir leider nichts genutzt(Hallenbad,Fitness,Restaurant).Für uns gut geeignet(Parkmöglichkeiten für unseren Leihwagen).
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur und gute Erholung gefunden.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas am Ortsrand.Eine sehr gepflegte Außenanlage und ein freundlicher Empfang. Schnelles einchecken.Das Hotel hat sehr optimale moderne LED-Beleuchtung.Super.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage und tolles Ambiente , Super ausgestattete Zimmer, hervorragender Service komme gern wieder um Urlaub zu machen