Sehr nettes und gut geführtes Hotel etwas außerhalb des Trubels. Wir waren zum wiederholten Mal im Don Antonio. Personal, Haus, Pool und Umgebung sind einfach toll.
Wir waren in der dritten August Woche in Don Antonio. Wir kamen dort erst um 20:30 Uhr an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es nur bis 21:00 Uhr Abendessen gab, schlug man uns vor, die Koffer stehen zu lassen und erst einmal im Speisesaal etwas zu essen und den Papierkram danach zu machen. Fanden wir
wirklich klasse. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet und genau richtig klimatisiert, was bei der Hitze sehr angenehm war. Die Kellnerinnen/Kellner alle super freundlich und zuvorkommend. Das…
Ja,bis auf die Ameisen im Zimmer an einem Tag ca 200 würden dann aber vom Hausmeister beseitigt
Sonst alles okay bis auf kleine Kinder aber Eltern daran schuld
Personal essen und sonstige alles top
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service und einer ruhigen Lage, wenn man Entspannung sucht. Es liegt etwas oberhalb von Paguera, die Geschäfte sind aber mit dem Hotel-Shuttle gut zu erreichen.
Tolles Hotel!!
Ruhig gelegen ,Strand in der Nähe.Wir haben tolle Wanderung in den Bergen gemacht.Gute Busverbindung.Sehr nette Mitarbeiter,leckeres Essen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen , echt gut
Das Hotel ist klein aber fein , alles sehr übersichtlich , Personal super nett und die Sauberkeit insgesamt und in den Zimmern 1 plus ! Wir haben nicht ein mal sand oder dergleichen unter dennfüsden gehabt , selbst die Ecken waren tip top ! Würde das Hotel immer wieder buchen !
Wir waren zum 3. Mal im Don Antonio und werden auch wiederkommen. Uns gefällt es hier sehr gut. Tolle Lage für Ausflüge, besonders freundliches Personal, supersaubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen und viel Ruhe und Erholung. Wir fühlen uns einfach wohl hier
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes vielfältiges Essen, geräumige Zimmer, hochwertige Abendunterhaltung (3x pro Woche), ruhig und etwas außerhalb der Ortschaft gelegen (für uns ideal, da wir einen Mietwagen hatten), ideal für Paare, weniger für Familien. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Ein wirklich schönes Hotel, welches man gerne weiterempfiehlt.
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool und ruhiger Umgebung. Große Zimmer und abwechslungsreiches Essen.