Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingshotel , diesmal mit kleinen Abstrichen
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen am Rande von Paguera. Wird von uns immer gern gebucht. Leider war die "Aufbruchstimmung" überall zu erkennen, da das Hotel zwei Tage später geschlossen wurde. Die Poolbar war schon geschlossen, mal fehlten die Brötchen, mal waren keine großen Teller ausgelegt. Alles zwar Kleinigkeiten, welche wir aber von unseren früheren Besuchen absolut nicht gewohnt waren. Auch das immer sehr zuvorkommende Personal hatte nicht mehr den früheren Elan. Hoffentlich liegt es nicht an der neuen Leitung/…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Da es sich auf ein kleinem Berg befindet sollte man gut zu Fuß sein. Aber es wird auch ein Hotel eigener shuttle service zu bestimmten zeiten angeboten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges ,gastfreundliches,schönes Hotel
Wie angegeben für Ruhesuchende, besonders erwähnenswert war der sehr freundliche Service im gesamten Hotel. Lediglich die Zimmer waren etwas hellhörig.
12.06. - 10.08.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner ruhiger Urlaub
Trotz anfänglichem (kleinen) Gerangel um das Zimmer wie immer alles Top Service war gut, das Personal in bereits gewohnter Art und Weise sehr freundlich und hilfsbereit
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, kann man nur empfehlen
Sehr schöne gepflegte ruhige Hotelanlage. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kommen gerne wieder. Ideal zum Ausspannen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder. Entspannung pur.
Sehr schöne ruhige Anlage auf dem Berg abseits des Trubels..konnten sehr gut entspannen und uns erholen. Keine Animation.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war eine schöne entspannte und ruhige Woche.
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Peguera, sehr ruhig, nicht weit zum Ort, gut zu Fuß erreichbar. Seht gute Parkmöglichkeiten für dem Mietwagen, es ist kein Partyhotel mit Ballermanncharakter, aber das will hier auch keiner, gut gelauntes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, das war bisher das beste von 7 Hotels in dem wir waren auf Mallorca.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderurlaub im Frühjahr im angenehmen Hotel
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die südliche Tramuntana. Ruhige Lage, viele kostenfreie Parkplätze am Hotel, nettes Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedenheit ohne Wenn und Aber
tolles -4- Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal, beste Verpflegung im Rahmen der Halbpension und einem hohen Sauberkeitsverständnis.Die ruhige Lage ist perfekt zur Erholung. Für Jubel und Trubel muss man nur 700 Meter zum Strand und Ortskern Paguera gehen. Auch ist dafür ist ein Shuttle-Service des Hotels vorgehalten. Parkraum für mitgebrachtes Mietfahrzeug ist großzügig vorhanden. In diesem Hotel wurde man all unseren Wünschen gerecht. Dieses Hotel ist somit aus unserer Sicht…