Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen , echt gut
Das Hotel ist klein aber fein , alles sehr übersichtlich , Personal super nett und die Sauberkeit insgesamt und in den Zimmern 1 plus ! Wir haben nicht ein mal sand oder dergleichen unter dennfüsden gehabt , selbst die Ecken waren tip top ! Würde das Hotel immer wieder buchen !
Wir waren zum 3. Mal im Don Antonio und werden auch wiederkommen. Uns gefällt es hier sehr gut. Tolle Lage für Ausflüge, besonders freundliches Personal, supersaubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen und viel Ruhe und Erholung. Wir fühlen uns einfach wohl hier
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes vielfältiges Essen, geräumige Zimmer, hochwertige Abendunterhaltung (3x pro Woche), ruhig und etwas außerhalb der Ortschaft gelegen (für uns ideal, da wir einen Mietwagen hatten), ideal für Paare, weniger für Familien. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Ein wirklich schönes Hotel, welches man gerne weiterempfiehlt.
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool und ruhiger Umgebung. Große Zimmer und abwechslungsreiches Essen.
Gute Lage, sehr ruhiges Haus, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Schöne große Zimmer mit Balkon, großes Bad mit Badewanne und Dusche. Gemütliche Bar. Regelmäßig kleine Auftritte. Am Pool schöne Liegen aus Holz.
Schönes Hotel mit tollem Personal; sehr gutes Essen; sehr schöne und saubere Zimmer
Rezeption sehr nett und immer freundlich
Bedienungen im Restaurant und in der Bar alle sehr aufmerksam und sehr nett
sauberes hotel, große Zimmer,freundliches Personal
Sehr sauberes und gepflegtes hotel mit gutem essen und sehr freundlichen angestellten. Sehr ruhig aber am berg gelegen, es gibt aber ein Shuttle in das Zentrum.