Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einwöchiger Sightseeing-Urlaub
das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber. Die Verpflegung (Halbpension)ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Das Haus wurde angepasst in die Natur gebaut und liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Mit dem Mietwagen kann man die Insel von dort aus prima erkunden. Wir fühlten uns rundum wohl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand
Seit 2012 sind wir jährlich 1mal im Frühjahr für 3 Wochen im Don Antonio. Für das nächste Jahr haben wir wieder gebucht. Für Wanderer bestens geeignet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Hotel ist super. Hier und da könnte mal ein neuer Anstrich gemcht werden, aber im Großen und ganzen ist es schön. Personal, im Restaurant und Rezeption ist sehr, sehr freundlich, nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind groß und geräumig und für die Frau sind viele Ablagebereiche, vorallem im Bad vorhaben. Wir hatten dieses Hotel schon mal im Jahr 2014 besucht. Wir können es nur empfehlen. Das Reinigungspersonal ist auch top.
13.06. - 11.08.262 ERW
Mareike(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
Hotel soweit gut Leider kein Kühlschrank Man muss gut zu Fuß sein da Hotel oben am Berg steht Ich bin sehr sportlich daher okay aber schon anstrengend in der Wärme
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsames, ruhiges und komfortables Hotel
Schönes und ruhig gelegen, sehr erholsames Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Halbpension war die richtige Entscheidung. Essen sehr gutes Angebot.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut erholt
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Für Ruhesuchende ideal. Extrem freundliches Personal. Rundum erholsamer Urlaub
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens würde es immer wieder buchen.
Groß sauber ,super Frühstück,super Abendessen,ganz tolles Personal.Tolle Gartenanlage,Pools groß und sauber.Es gibt nichts zu bemängeln.
Werner Konermann(61-65)Deutschland
Verlängerung des Sommers in einem exelenten Hotel
Wunderschön gelegen am Hang. Tolle, große Zimmer. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen sehr lecker und kaum zu übertreffen. Wir sind schon mehrmals hierher gekommen und es war immer wunderbar.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel ist bestens geeignet für Kinder, sehr freundliches Service Personal und immer Hilfsbereit.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer zu Empfehlen für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel ist immer eine Reise wert, für den der Ruhe und Erholung sucht. Das Personal ist unbezahlbar und immer freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit aufmerksam. Als Wiederholungstäter :–) , fand ich die Atmosphäre, die von der neuen Dierektion (Neckermann) ausging schon angespannt. Das Hotel war zu max 30 % belegt, was wahrscheinlich auch mit der neuen Preisgestaltung zu tun hatte. Von anderen Gästen hatte ich erfahren, dass der Transfer wohl katastrophal war, länger als die Flugzeit, da ich immer am…