Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet. Wir waren das dritte Mal hier und können dieses Hotel nur empfehlen. Auf jeden Fall: immer wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Erholung, wir kommen wieder
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Sehr ruhig und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, Ruhig, Freundlich, insgesamt super schön
Für Urlaub als Ehepaar bestens geeignet; ruhig gelegen am Hang, etwas weiter weg vom Touristentrubel, jedoch zu Fuß in 10-15 min. Strand und Promenade erreichbar bzw. mit hauseigenem Shuttelbus.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren im Don Antonio Hotel
Das war klasse.Sauberes Meer,sehr gute Hotel.wir empfehlen weiter.Aber was hat uns enttäuscht,das Rückflug annulierung.,15 Stünden haben wir gewartet.
Michael und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit auffallend viel Platz in ruhiger Lage am Rand von Paguera. Nicht wie die üblichen Bettenhochburgen am Strand sondern alle Zimmern sind nicht im Haupthaus sondern auf vier Nebengebäude verteilt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für den der es ruhig mag
Soweit alles Supi Die Frühstückszeiten dürften etwas länger sein für unseren Geschmack Sehr freundliches immer hilfreiches Personal Sehr sauber
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die gesammte Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist gut und vielfältig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Relaxen
Freundlichkeit und Service sind spitze. W-LAN war in unserem Gebäude 3 kaum benutzbar, der Empfang war sehr schwach, auch mit dem neuen Router
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Leider hat es für die Kinder ausser dem Pool nichts zum Spielen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel weit ab vom Trubel,mit toller leicht abgelegener Lage teilweise mit Meerblick und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.