Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekt fürdie,die in Ruhe Urlaub geniessen wollen
Sehr ruhiges und ruhig gelegenes Hotel mit Shuttle Service in die stadt obwohl man die 1500 m auch zu Fuß gehen könnte. Die Getränke Preise sind human und das Essen hervorragend. Wir kommen wieder.Schöne Zimmer und tolle Aussichten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges Hotel etewas außerhalb von Peguera
Das Hotel liegt sehr ruhig aber außerhalb von Peguera. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr höflich. Insbesondere die Poolanlage inkl. Bar ist zu empfehlen. Ein weiterer Pluspunkt war die gesicherte Garage für die Motorräder.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Vom Anfang bis Ende alles o.k. Personal, Hotel, Anlage, Essen, Sauberkeit, Einkaufsmöglichkeit, großer TV im Zimmer, schöner Blick auf das Umland, großer kostenfreier Parkplatz, kein Lärm in der Nacht.
13.06. - 11.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer zufrieden..
Wir haben das Hotel Don Antonio jetzt zum 6.mal besucht,und sind wieder voll begeistert.Freundliches Stammpersonal,gutes Essen und grosse Zimmer..
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel
Das Hotel hat insgesamt ein gutes Niveau. Die Sevicekräfte sprechen leider in der Regel nicht deutsch. Beim Abendessen sind die Warmhalteplatten leider unzureichen.
Nina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1 plus mit Sternchen. Wundervolles Hotel
Ein Traum!! Wir sind überwältigt von dem tollen Hotel, dem Personal und der Lage. Besonders toll ist auch das wirklich großartige Essen - es gibt einfach sooo viel Auswahl :) die Getränkepreise zum Abendessen sind auch super angemessen. Die Zimmer sind super sauber, es gibt Dusche und Wanne, die Betten sind bequem. Es gibt nur Zimmer mit Balkonen-keine ohne. Wir kommen wieder! Danke an da ganze Personal! Es war ein wunderbarer Urlaub und uns hat es an nichts gefehlt. :)
Horst Artur Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Angenehmes ruhiges Hotel, das zu Fuß von Peguera gut erreichbar ist. Besonders freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Einige wenige Abstriche gab es beim Essen, das hatten wir bei einem 4 Sterne Hotel schon besser.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Erholung und für Genießer
Sehr positiv: die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Essen, die Ruhe und Sauberkeit der Zimmer, die ganze Anlage und die Pools sind toll. Der Bade-Transfer mit dem Hotelbus. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass zwar unserer Verpflegung als spät Anreisende und zeitig Abreisende Genüge getan wurde, aber im Vergleich zu dem Essen sonst, war es wirklich enttäuschend, was dort auf dem Teller war. Und warum darf man sich nicht ein Lunchpaket packen, wenn man schon um 6.00 Uhr abgeholt wird? Viele haben um…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In allen Belangen ein sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer und Gemeinschaftsräume; sehr freundlicher Service; komfortable Liegestühle; morgens und abends reichhaltige Buffets
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und sauber Hotel!
Sehr tolles Hotel!Pool könnte größer sein!Sehr sauber und das Essen ist gut.Ausblick vom Zimmer einfach toll!Hotel nicht für Kinder geeignet!