tolle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich. Alle machen Ihren Job gern. Super!!!
Leider nervt das Verhalten der Urlauber am Pool, die Liegen zu reservieren.
Schöne saubere Hotel Anlage. Sehr freundliches Hotel Team. Zimmer super aus gestattet z.b. TV, Klimaanlage, Mini Bar, Dusche/Wanne ect. Essen war reichlich und abwechslungsreich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat über die Jahre seinen Standard gehalten.
Für das Hotel spricht auch das konstante Personal. Wlan auf den Zimmern ist kostenpflichtig.
Sehr empfehlenswert, super sauber, Essen : abwechslungsreich, große Auswahl , sehr lecker und alles frisch, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, ruhig gelegen, das Zimmer ist immer perfekt sauber, jeden Tag frische Handtücher. Safe gegen geringe Gebühr auf dem Zimmer, Pool sehr sauber.
Tolles etwas abseits gelegenes Hotel mit tollem Pool und schönen großen Zimmern!Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Service war auch sehr gut.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir kommen wieder sehr zu empfehlen
Schöne Anlage aber am Stadtrand mit vielen Treppen
Schöne bauliche Anlage am Hang am Rande des Ortes.
Wir hatten ein großes Zimmer mit großer Terrasse. Das Hotel hinterlässt einen sauberen und gepflegten Eindruck.
WLAN nur an der Rezeption. Überwiegend deutsche Gäste höheren Alters. Das Hotelgelände hat allerdings sehr viele Treppen.
Das Hotel hat uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Die Atmosphäre war stets entspannt und ungezwungen, das Personal sehr nett, das Essen sowie auch die abendlichen und bezahlbaren Cocktails an der Bar sehr lecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Prima Hotel für Erholungssuchende! Zimmer war geräumig und während des ganzen Aufenthaltes sehr sauber. Das Essen bei Halbpension war geschmacklich sehr gut, die Auswahl groß. Jetzt im Oktober war rund um den Pool immer ein Plätzchen frei.
Die hauptsächlich deutschsprachigen Gäste sind eher etwas älter (50+), Kinder waren nur wenige da, das ist wohl der Entfernung zum Strand und der fehlenden Animation geschuldet. Es war deshalb relativ ruhig im Hotel.
Sollten wir nochmals Urlaub in Paguera machen, ist das Don…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedes Extra kostet, für Familien ungeignet
++ sehr ruhig (fast zu ruhig)
+ schönes Bad
- erhöhte Lage am Ende der Stadt. Langer Weg zum Strand, daher gibt es auch einen kleinen Shuttel der alle paar Stunden fährt. Auto daher zu empfehlen.
- sehr kühle und schlichte Einrichtung der öffentlichen Bereiche. Der Pool wurde von Gästen nur sehr selten genutzt. Pool optisch langweilig
-- die Gänge zu den Zimmern sind offen (d.h. keine Fenster), aber mit Teppich. Wenn es regnet wird dieser natürlich feucht und müffelt und wird dann teilweise mit…