Zu Hause im fremden Land, ohne wenn und aber !
So solle es überall sein, dann wären alle Glücklich und zufrieden . Gastfreundlichkeit wird hoch angesetzt ...
Ein schönes, ruhiges und gut gepflegtes Hotel abseits vom Zentrum. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten. Etwas mühsam ist der Rückweg, da geht es bergauf.
Das Hotel bietet aber einen Shuttelservice an.
Das Hotel liegt ruhig und ist baulich in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind hell und freundlich, obgleich dunkles Holz den Raum dominiert. Vom Zimmer mit Meerblick genießt man einen tollen Blick über die Bucht und die Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Die Vielfalt der Speisen und auch ihre Qualität ist lobenswert.
Auch die Getränkepreise, wie eine Flasche Rosado für 10 €, sind sehr angemessen. Am Abend findet zumindest im März nur gelegentlich ein Unterhaltungsprogramm im Barbereich…
Die Hotelanlage ist Ansprechend aber die Leitung des Hotels war miserabel.Entaüscht bin ich von der Unaufmerksamkeit des Personals,des lieblosen Wellnessbereichs,der extra bezahlbaren Sauna und des geschmacklosen Essens.
wir sind absolute Widerholungstäter im Don Antonio. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen und Erwartungen.
Es liegt in absoluter Traumlage. Es ist super ruhig mit einem tollen Ausblick auf die Berge des Tramuntana Gebirges.
Fussfaule sollten es besser nicht buchen, da das Hotel oben am Berg liegt und der Aufstieg eine Herausforderung sein kann.
Die Zimmer sind groß und perfekt gereinigt wie die gesamte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet im Restaurant ausreichend und…
In diesem Hotel kann man sich so richtig erholen da es sehr ruhig am Hang liegt. ein weng enttäuscht waren wir das die abednliche Unterhaltung sich sehr in Grenzen gehalten hat, so das man entweder zur Stadt gehen musste oder ziemlich alleine in dem Barbereich seine Abende verbringen musste.
Ankommen und wohlfühlen! Hier kann man (Frau) gut abschalten und angenehme Tage verbringen! Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, saubere Anlage, schöne Zimmer und gutem Essen! Die Lage bietet einen schönen Blick auf Paguera und die Entfernung zum Flughafen ist optimal!