Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Guter Service, Weg von Paguera bzw. vom Strand etwas steil, Pools könnten größer sein, Essen ok, Hotelgröße gut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne dieses ruhige Hotel.
Super schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ich werde wieder dort buchen und weiterempfehlen,
sehr sauber, kompetentes, sehr freundliches Personal, das auf den Gast eingeht, Essen nicht üppig, sondern "fein" und exellent , man fühlt sich vom ersten Moment an ausgesprochen wohl.
12.06. - 10.08.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel bis auf die Betten
Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Ortsrand von Paguera, etwas oberhalb gelegen. Ein Auto ist zu empfehlen jedoch gibt es auch einen Shuttlebus der in die Ortsmitte fährt. Wer noch gut zu Fuß ist für den stellt das keine Problem dar. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland. Meist ruhiges und seriöses älteres Puplikum. Animation gab es zum Glück nicht. Die Themenabende an der Bar waren nett und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiengeführtes ,schönes,sauberes Hotel
Sehr nettes Personal,super sauber egal ob Zimmer , Restaurant oder der Rest des Hotels Gutes Essen und vielfältig Sehr ruhig Leider waren mir die Matratzen zu hart und de Kissen zu flach
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage in Hanglage oberhalb von Paguer
Sehr schöne Hotelanlage in Hanglage oberhalb von Paguera- bestehend aus Haupthaus und 3 weiteren Häusern im Landhausstil. Alles wirkt sehr sauber. Auto empfehlenswert, da der Fußweg von Paguera bergauf ca. 15 - 20 Minuten in Anspruch nimmt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, gute und ruhige Lage! Sehr gute Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Bad hatte 2 Waschbecken, Dusche und Wanne. Alles auch sehr gepflegt.
Christin Elsa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, in ruhiger Lage. Wir waren schon im September dort und schaffen es leider erst jetzt, unsere Bewertung abzugeben, aber wir müssen es tun, weil wir wieder so zufrieden sind. Das Personal ist immer super freundlich, besonders Antonia, Toni, Francesca, Irmi, Jose, also das ganze Team an der Rezeption :-) Aber auch im Restaurant wird man immer angelächelt, insbesondere Imna und Roszanna, aber auch alle anderen, es herrscht eine entspannte Atmosphäre und das Essen ist wirklich…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Don Antonio
Es gibt in diesem Hotel nichts zu bemängeln, alle sind sdhr bemüht! Freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr erholsamer Urlaub, die Kinder hatten ihre Freude beim baden im Pool. Sehr angenehm ist auch, dass es keine Animation gibt, lediglich 1x in der Woche spielte jemand am Klavier.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Volle Punktzahl für das Don Antonio :-)
Wer seinen Urlaub ruhig und gelassen verbringen möchte, der ist mit diesem Hotel mehr als nur gut bedient. Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind ebenfalls mehr als ausreichend und sehr sauber. Für Kinder denke ich, dass dieses Hotel nicht so gut geeignet ist, da die Unterhaltung hier mehr auf die Stammgäste zugeschnitten ist, da der Altersdurchschnitt bei 50 bis 70 Jahren liegt. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wer auf auf Erholung aus ist, wird mit dem Hotel und auch dem…