Wir waren das 8 mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.Schöne Lage auf einer Anhöhe (Berg ).Das Pesonal und Essen wie immer sehr gut ,sehr Kinderfreundlich.
Schönes Hotel in gepflegter Anlage am westlichen Ortsrand von Peguera. Guter Service durch freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Standort für unseren Wanderurlaub. PKW empfehlenswert.
Wir hatten zwei schöne und entspannende Wochen im Hotel. Alle wichtigen Einrichtungen (Supermarkt, Bars, etc.) sind in kurzer Zeit zu erreichen, aber nicht so nah, dass man, z.B. durch Lärm, im Hotel gestört wird. Die Lage auf dem Berg macht zwar den Fußweg etwas beschwerlicher, aber ein wenig Bewegung nach dem Essen ist immer ganz gut. Das Essen im Hotel war gut (jeden Tag Fisch, Fleisch und Nudeln, Reis), aber teilweise haben die einzelnen Komponenten nicht immer zueinander gepasst. Das Personal ist freundlich…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paguera in ruhiger Lage. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Meerblick. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Im Hotel selbst ist es angenehm ruhig. Die Handhabung mit dem abgeschlossenen Kühlschrank ist allerdings sehr unangenehm. Man muss den Schlüssel an der Rezeption abholen, eine Kaution und seine Kreditkartennummer hinterlegen. Das habe ich so noch nirgends erlebt. Sonst war alles top !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren eine Woche im Don Antonio, meine Schwester zum zweiten und ich zum erstem Mal. Uns hat es sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir waren richtig traurig, als wir wieder abreisen mussten. Das Hotel ist meiner Meinung nach eines der besten in ganz Paguera, abseits vom Trubel. Man muss zwar etwas länger vom Ortskern und dann zum Schluss auch bergauf laufen, um zum Hotel zu gelangen, aber nach dem leckerem Essen ist das vielleicht gar nicht…
Zum wiederholten Male waren wir nun im Don Antonio und wir werden unseren nächsten Osterkurzurlaub auch gerne wieder hier verbringen. Wie immer alles Tip Top. Vor allem ist es die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit, die auch nach all den Jahren in denen wir das Hotel besuchen, nie nachlässt! Die Fliesen der Poolanlage wurden erneuert wodurch das Ganze jetzt noch schöner wirkt. Für Ruhesuchende das PERFEKTE Hotel!!
Wir kommen nun schon seit 2002 jedes Jahr im April/Mai und sind stets sehr zufrieden.
Das Hotel schafft es, das sehr gute Niveau über all die Jahre zu halten.
Wer eine ruhiges Hotel sucht, kommt um das Don Antonio nicht herum.
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und immer wieder gerne.
Wünsche werden berücksichtigt und man hat immer ein offenes Ohr.
Das Personal wechselt nicht ständig und man wird immer sehr persönlich begrüßt.
Irmi und Toni an der Rezeption machen auch das Unmögliche fast immer Möglich.
Auch die EZ sind sehr schön und gleichen keiner Abstellkammer.
Das Essen ist seit vielen Jahren sehr, sehr lecker.
In diesem Hotel stimmt einfach das Preis- Leistungsverhältnis.
Man trifft immer wieder Stammgäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
- schöne, ruhige Lage am Ortsrand
- Shuttleservice in den Ort
- toller Poolbereich
- freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen
- das Essen ist abwechslungsreich und lecker
- WLAN-Empfang (in der Lobby kostenfrei) ist extrem schlecht