Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaubsdestination
Tolles Hotel, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Ruhiges und entspanntes Ambiente. Sehr erholsam. Unbedingt zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel :-)
Tolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Hatten einen schönen Urlaub und haben für Sommer 2015 wieder gebucht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt Gut!
Hat alles gepasst. Sauberes Hotel und Zimmer. Schöne und ruhige Pollanlage. Allgemein gepflegte Anlage. Gerne wieder.
Helge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes, sehr sauberes und ruhiges Hotel
Wir waren zum 8.Mal in diesem vorzüglichen, sehr guten Hotel und sind noch nie in irgendeiner Form enttäuscht worden. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, der Größe und vor allen Dingen der Sauberkeit aller Zimmer und erfreuen uns an der ausgesprochen ruhigen und schönen Lage des Hotels. Wir empfehlen allen Hotelgästen, sich von Deutschland aus einen Mietwagen für die Aufenthaltsdauer zu mieten, um die herrliche Landschaft Mallorcas erkunden zu können. Einziger…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes, ruhiges Hotel in Hanglage
Sehr gepflegtes Hotel an einem sehr ruhig gelegendem Hang, etwas außerhalb von Mallorca . Alles sehr empfehlendswert. Personal, Essen, Größe der Zimmer und super leise- Jederzeit wieder. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind etwas beschwerlich, da an einem Berg
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit fast ausschlieslich deutschen Gästen in überwiegend gesetzterem Alter. Das Frühstück und das Abendessen war sehr vielfältig und hatte einen sehr guten Geschmack.
Marola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Etwas abseits vom Ort Paguera gelegenes sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, leckeres und reichhaltiges Buffet, nettes Personal.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klassisches 4 Sterne Haus ohne Besonderheiten
Das Hotel ist ein klassisches 4* Haus am Rande von Peguera. Hervorzuheben sind die Ruhelage am Hügel sowie die Architektur, die sich etwas von den üblichen Klötzen in der Umgebung abhebt. Das Hotel gliedert sich in drei Blöcke - umgeben von einem weitläufigen, mediterranen, hübschen Garten. Es gibt ein Pool und ein Kinderpool. Beides sehr in die Jahre gekommen. Tw. bröckelt der Belag ab und Fließen fehlen. Auch die Zimmer hatten schon bessere Zeiten, allerdings alles sehr sauber und gepflegt mit sehr guten…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Dieses Hotel ist eines der besten in denen ich bis heute Urlaub gemacht habe. Einfach alles stimmt wenn man einmal zur Ruhe kommen möchte. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne im Don Antonio
Top Hotel, immer wieder zu empfehlen Wir kommen nun schon zum 12. Mal ins Don Antonio und fühlen uns stets wieder wohl. In allen Bereichen stets freundliche und zuvorkommende Bedienung/Service. Das Personal ist schon seit langen Jahren dabei. Gutes und dem Standart angemessenes Speisenangebot im Restaurant; angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr große geräumige Zimmer mit Bad u. separ. Dusche und endlich auch neuen TV-Geräten. In den Häusern der ersten Reihe, vor allem Block 3, ab 3. Geschoss genialer Blick auf…