Wir waren jetzt zum 3ten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Selten so ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern sowie schmackhaften Essen gesehen. Der Urlaub beginnt hier von Anfang an. Verspsrechungen werden eingehalten und sind nicht nur Lippenbekenntnis. Danke an das Personal und an die Leitung, die die Erholung im Urlaub garantieren.
Unser Zimmer war gut,gross mit Balkon mit Blick aufs etwas entfernte Meer und Pool.
Das Essen war immer gut,Frühstücksbüffet war auch super.
Ich kann nur empfehlen dass man sich was ausleiht um die schöne Insel anzusehen,wir haben sehr schöne Buchten auch in der Nähe vom Hotel gefunden,ein bisschen gehen muss man,da das Hotel etwas abgelegen ist
was aber fein war.
Es fährt auch ein regelmässiger Shuttle zum Strand von Paguera, wobei wir da nicht schwimmen waren weil er sehr überlaufen war,zur Hauptsaison.
Es…
Die Hotelanlage macht sowohl von außen als auch im Innenbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Aus unserer Sicht sind vier Sterne in jeder Hinsicht gerechtfertigt!
Während unseres Aufenthaltes (Ende August bis Anfang September) hatten wir bis auf wenige Ausnahmen nur Mitgäste aus Deutschland. Es waren so gut wie alle Altersgruppen vertreten, wobei das Alter der meisten wohl zwischen 40 und 60 lag. Familien mit kleinen Kindern hatten wir nicht gesehen.
Preis/leistungsverhältnis: " Hervorragend"
Sehr ruhige Lage!
Guter Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen in der Tramuntana, als auch Einkaufsbummel in der Altstadt
von Palma.
Es war unser erster Aufenthalt im Don Antonio und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Es hat alles gepasst, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Urlaub, tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schmackhaftes Essen - es war für jeden etwas dabei.
Das Don Antonio ist auf jeden Fall zu empfehlen, es ist sehr schön und auch ruhig gelegen.
Hotel ist sehr gut und nur zu empfehlen. Einziges Handicap war der halbgefüllte Innenpool, welcher bei angegebenen 1,30 m nicht voll gefüllt quasi ein Schwimmen eher nicht zulässt. Das Wasser im Innen-Whirlpool war kühl. Schade. Aber sonst ein angenehmer Aufenthalt. Die Nutzung der Sauna inclusive wäre sinnvoll und empfehlenswert. Insbesondere in Zeiten, wo der Aussenpool auf Grund des Wetters noch nicht nutzbar ist.
Den Urlaubsort Paguera kennen wir sehr gut. Eigentlich sind wir jedes Janr im Herbst auf Mallorca. Nur
das Hotel Don Antonio kannten wir noch nicht. Wir waren angenehm überrascht, über die Aufteilung der Hotelanlage. Nicht wie sonst üblich ein Betonklotz sondern 3 einzelne dreistöckige Unterkünfte.
Sehr große Zimmer. Angenehm auch die Einahme der Mahlzeiten. Dadurch, dass um dem Speisesaal Sitzmöglichkeiten waren, konnten wir draußen sitzen und den herrlichen Ausblick genießen.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Die Möbel des Zimmers waren qualitativ hochwertig. WiFi konnte man nur gegen eine Gebühr von 15 Euro pro Woche buchen, jedoch versicherte die Rezeptionistin mir, dass dies aufgrund eines alten Vertrages noch kostenpflichtig sei, nächstes Jahr aber kostenlos wäre. Wir sind beide Vegetarier und haben HP gebucht. Es gab trotzdem eine große Auswahl und geschmeckt hat es uns auch sehr gut. Ich würde sagen, dass man keinen…
Ich habe - wie gewünscht - eine sehr schöne und erholsame Woche erlebt und würde das Hotel immer weiterempfehlen. Da es etwas abseits vom Trubel in Peguera liegt, ist es relativ ruhig. Allerdings ist es eher geeignet für Paare und Familien mit älteren Kindern, da der Strand doch weiter entfernt ist. Der Shuttelservice durch das Hotel funktioniert allerdings super. Praktisch ist auch die nahegelegene Busanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, wodurch selbstorganisierte Ausflüge jederzeit möglich sind. Den…