Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum entspannen
Wer ein ruhiges und zum entspannen geeignetes Hotel sucht ist hier genau richtig. Waren schon vier mal dort und es war wie immer herrlich.Man sollte allerdings bereit sein ein paar Meter zum Strand zu laufen aber dass wollen wir ja auch. Wer dazu keine Lust hat der kann auch mit dem vom Hotel zu Verfügung gestellten Bus fahren.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Super Hotel mit hervorragender Küche und äußerst netten Mitarbeitern tolle Saubere Zimmer und sehr guter Allgemeinzustand, kein Hotelklotz mit Wohlfühlatmosphäre
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, falscher Standort
Das Hotel Don Antonio ist sehr zu empfehle.: für Ruhesuchende und Leute die sich zu Fuss noch gut bewegen können. Nicht zu empfehlen für Kinder ,kein Spielplatz,kleiner Kinderpool ,keine Animation.
12.06. - 10.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit des Personals, alles toll. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir haben nur einen Kritikpunkt. Wir wussten vor Urlaubsantritt, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet und dass es einen Shuttle-Service gibt. Bei diesem Service gibt es aber noch Verbesserungspotential. Wünschenswert wäre, wenn der Bus auch am Nachmittag um 16.00 Uhr fahren würde. Um 17.00 Uhr standen oft so viele Urlauber am Taxistand,…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Positiv: Die Auswahl am Buffet. Negativ: Ameisen im Zimmer und Bad. Die Ausschilderung und Beschriftung der Wanderwege.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaubsdestination
Tolles Hotel, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Ruhiges und entspanntes Ambiente. Sehr erholsam. Unbedingt zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel :-)
Tolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Hatten einen schönen Urlaub und haben für Sommer 2015 wieder gebucht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt Gut!
Hat alles gepasst. Sauberes Hotel und Zimmer. Schöne und ruhige Pollanlage. Allgemein gepflegte Anlage. Gerne wieder.
Helge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes, sehr sauberes und ruhiges Hotel
Wir waren zum 8.Mal in diesem vorzüglichen, sehr guten Hotel und sind noch nie in irgendeiner Form enttäuscht worden. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, der Größe und vor allen Dingen der Sauberkeit aller Zimmer und erfreuen uns an der ausgesprochen ruhigen und schönen Lage des Hotels. Wir empfehlen allen Hotelgästen, sich von Deutschland aus einen Mietwagen für die Aufenthaltsdauer zu mieten, um die herrliche Landschaft Mallorcas erkunden zu können. Einziger…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes, ruhiges Hotel in Hanglage
Sehr gepflegtes Hotel an einem sehr ruhig gelegendem Hang, etwas außerhalb von Mallorca . Alles sehr empfehlendswert. Personal, Essen, Größe der Zimmer und super leise- Jederzeit wieder. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind etwas beschwerlich, da an einem Berg