Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung mit Niveau und viel Ruhe ☺
Ein Hotel, das wir nur empfehlen können
Annekatrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur!
Wir waren rundum mit allem zufrieden, es war ein perfekter und entspannter Urlaub. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam, super nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich, immer frisch und wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt. Auch die Reiseleiterin von FTI war sehr nett und kompetent! Auch sie hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach nur schön war! Wir kommen gerne wieder! !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestens. Wir kommen wieder....!
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Hotel befindet im sehr guten Zustand in einer etwas ruhig aber sehr schön gelegenen Gegend von Peguera. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Für uns war es nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
12.06. - 10.08.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und schön gelegenes Urlaubshotel
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, schön (erhöht) und ruhig gelegenes Hotel, das sich hervorragend für einen Erholungs- und/oder Aktivurlaub eignet. Mit dem Abendbüffet waren wir sehr zufrieden, ebenso mit dem Frühstück, wobei Liebhaber von starkem Kaffee und von frischen Säften Abstriche machen müssen. Das Publikum ist wie überall in Paguera fast ausschließlich deutsch.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Ruhesuchende
Die Lage oberhalb der Stadt Paguera ist ideal für Ruhesuchende. Ein Mietwagen ist empfehlenswert! Ein grosser Supermarkt befindet sich unweit des Hotels. Animation gibt es nicht, abgesehen von 2 Abenden mit Tanzveranstaltung des örtlichen Flamencovereines und Klavierkonzert ist abends nichts los. Wer Action will, muss in die Stadt fahren☺ Sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal! Das Essen ist reichhaltig, aber qualitätsmässig verbesserungswürdig. Man wird satt-nicht mehr und nicht weniger
Friedrich u. Ellen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Es war wieder sehr schön. Wir waren bereits 10 mal im Don Antonio. Ein sehr erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit wird GROß geschrieben. Essen sehr vielfältig und gut. Guter Ausgangspunkt mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nächster Aufenthalt schon gebucht!
Nachdem wir den Winter über wieder Kataloge gewälzt haben, sind wir jetzt doch der Meinung wir müssen noch einmal ins Don Antonio. Wir hatten genau den Urlaub den wir wollten. Tolles Hotel, kompetente und ohne Ausnahme sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und davon reichlich, Ruhe und zum Glück kaum Programm, ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick das hervorragend in Ordnung gehalten wurde.Wir freuen uns auf unseren Urlaub, bis zum September!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zweiter, mit kleinen Abstrich, angenehmer Kurzurla
Zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel.Wie auch beim letzten Aufenthalt durchweg zufrieden.Negativ lediglich,dass Kühlschrank der Minibar nur gegen Gebühr zu nutzen, auch die Balkonmöbel waren nicht gerade auf dem neusten Stand und etwas dürftig.Auch eine Liege auf dem Balkon wäre angenehm.TV schon recht "betagt".
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
SUPER URLAUB!!
Super Hotel. Nettes Personal. Es war ein rund rum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder Das Essen war super. Die Zimmer großzügig. Poollandschaft super.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wanderurlaub im Don Antonio
Wir haben uns im Don Antonio wohl gefühlt. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel sehr groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte Dusche & Badewanne sowie 2 Waschbecken! Ein LCD Fernseher in angemessener Größe (32 Zoll) mit 18 Deutschen Programmen war vorhanden. Die 2 Einzelbetten (zusammengeschoben) hatten relativ harte Matratzen der Größe 1,00 x 2,00 m. Die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das in Buffetform angebotene Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.…