Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Leider nicht mehr ganz so gut wie es mal war,
Waren zum zweiten mal im Don Antonio,wir waren beim ersten mal sehr begeistert auch dieses mal war die Freude groß,aber es gab ein paar Veränderungen meine Vermutung ist das es ein neues Hotelmanagement gibt. Neu ist, das das Hotel von Familien mit Kinder`n gebucht werden kann was die Lautstärke deutlich erhöht. Jugendliche die nachts im Pool feiern gab es vorher nicht. Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr abgebaut , ist nicht mehr so abwechslungsreich wie es mal war dazu kommt das es auch nur noch wenig…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Service, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr ruhige Anlage, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Fūr Paare, die Ruhe haben möchten und sich erholen möchten. Einfach gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen, wohlfühlen, loswandern
Eines der besten Hotels in dieser Umgebung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Unbedingt empfehlenswert. Ruhig gelegen ohne Strassenlärm oder Diskomusik
13.06. - 11.08.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke, an das gesamte Personal vom Don Antonio
Wir sind nun zum 8x im Don Antonio gewesen und fahren dieses Jahr auch noch zum zweiten mal hin, Dieses Hotel können wir nur wärmstes empfehlen, besonders Menschen die Ruhe brauchen. Was nicht bedeutet das in Paguera nichts los ist, aber das Hotel ruhig und biete viel Erholung. Paguera erreicht man mit einem Kleinbus, welcher mehrmals täglich kostenlos vom Hotel aus runter in den Ort fährt und auch ganz gut zufub. Das Personal ist hilfsbereit,höflich und sehr freundlich. Wünsche werden, wenn möglich sind, promt…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir kommen jetzt schon 4 Jahre in dieses Hotel, können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um mal richtig zu entspannen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, super Service, gutes Essen
Super freundliches Personal. Bis auf die Balkonmöbel alles in allem ein super Hotel. Werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum 3-mal im Don Antonio und waren wieder sehr zufrieden. Ein gutes Hotel für Leute, die gerne was unternehmen. Sehr ruhige Gäste, ideal zum entspannen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Selten ein so ruhiges und sauberes Hotel gehabt
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen waren Super. Das Hotel liegt sehr ruhig und es gibt eine Supermarkt in der Nähe. Behindertenfreundlich durch Rampen und Fahrstühle.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiterempfehlungrate ist nicht gelogen!
Sehr gutes Hotel zum entspannen aufgrund seiner ruhigen Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder Erkundung der gesamte Insel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Lage zum Erkunden des schönen Südwesten
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl! Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. Wir haben immer ein Auto gemietet. Ohne Auto eher weniger empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits von allem liegt-was wir eben gerade auf Mallorca sehr schätzen. Shuttle zum Strand und nach Paguera ist verfügbar. Das Essen ist nicht der Hit-zumindest das Abendessen. Wir gehen aber sowieso gerne zwischendurch immer mal essen. Wäre schön, wenn das Hotel am Essen mal etwas arbeiten würde!!