Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne, entspannte und erholsame Tage
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen über das Don Antonio nur anschließen. Es gibt keinen wirklichen Schwachstellen, wenn überhaupt gibt es ein paar Kleinigkeiten die man, aus unserer Sicht verfeinern hätte können, aber die basieren auf rein persönlichen Vorlieben, und sind somit nicht wirklich wichtig. Herausragend sind im Hotel die Freundlichkeit und Sauberkeit, gefolgt vom Speisenangebot, da gibt es einfach nichts zu meckern. Das einig negative ist die Lage des Hotels, die macht es für reine Badegäste…
ein rundum hervoragender urlaub.das ges.team sehr zuvorkommend und kompetent.
wir waren zum 3.mal da und werden im nächsten jahr wieder dort urlauben.zimmerwunsch ,alles klappte.
sogar sekt und obstkorb für den mehrmaligen aufenthalt stand im zimmer.
Ein super Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Sehr hilfsbereites Personal. Essen und Getränkeauswahl reichlich.
Zimmer mit Balkon sehr großzügig uns sehr sauber.
Ein tolles, täglich wechselndes Speisenangebot. Trotz der Größe des Hotels entstand am Buffet so gut wie keine Schlange. Es empfiehlt sich im Speisesaal einen Tisch zu reservieren, um Wartezeiten zu vermeiden. WLan steht gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr ruhig und gepflegt!
Alles in Allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Zwar anstrengend, dass das Hotel hoch oben auf einem Berg liegt, aber für fußkranke fährt stündlich ein kostenloser Shuttle ins Dörfchen!
Den Safe für 12 € pro Woche fand ich happich und die Mini-Bar war leider auch abgeschlossen.
Sonst war alles prima!
Wir besuchten das Don Antonia zum dritten Mal,es gab auch diesmal nichts auszusetzen und es war super wie die Aufenthalte davor.Das Essen war wieder 1. Klasse,die Bedienung freundlich wie immer.Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel ideal.Der nächste Aufenthalt wird schon geplant.
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Don Antonio. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen! Das Essen war sehr gut, jedoch könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein. Im Poolbereich ist es auch in der Hauptsaison recht ruhig, weil nur wenige Familien mit Kindern dort sind, was wir als Paar sehr genossen haben. Ein sehr wichtiger Punkt: es ist ÜBERALL sauber! Egal ob im zimmer, im Pool, im Fitnessraum, im Restaurant.... die ganze Anlage glänzte und überraschte mich positiv. Das Personal war…
Das Hotel Don Antonio überzeugt mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer guten Ausstattung. Allerdings besteht der Großteil der Belegschaft aus etwas älteren Ehepaaren (zumeist ohne Kinder verreist).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Don Antonio Ende Februar
Hotel: Wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht. Sehr hell, sauber und großzügig geschnitten. Das Badezimmer verfügte (neben Dusche und Wanne) über 2 Waschbecken, so hatte jeder seinen eigenen Bereich.
Gäste: Fast ausschließlich Deutsche: Wanderer, Paare ab Mitte 50 und Gruppen (Studiosus), kaum Singles. Schade, denn:
Lage: am Ortsrand von Paguera mit guter Anbindung an die Umgehungsstraße. Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Mietwagen. Großzügiges Parkplatzangebot.
Empfehlung: HP buchen, der…