Leider ist die Zufahrt durch eine heruntergekommene Strasse eher unglücklich. Die Hotelanlage und das Zimmer wären an und für sich schon in Ordnung, ABER das Personal scheint enorm 'abgelöscht', ja sogar z.T. depressiv zu sein ==> dieses Haus hat keine Seele!! Denn auch der Esssaal ist Militärkantinenartig konzipiert, die Saune lust- und charakterlos eingerichtet. Grundsätzlich mangelt es an Kundenorientierung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, schönes Hotel, aber...
Ein schönes Hotel, sehr sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension und haben jeden Tag ausreichend Abwechslung gehabt. Das Buffet könnte besser angeordnet sein, es gab schon mal etwas Gedränge. Personal ist nett und freundlich.
Leider ist die Lage eher etwas für ganz sportliche. Das Hotel liegt total ausserhalb am Berg. Die letzten Meter sind sehr steil und nach mehr als 2 Kilometer Weg vom Strand ganz schön anstrengend. Es wir ein Shuttle-Service angeboten, der aber nicht sehr zufriedenstellend ist. Ein kleiner Bus…
Die Zimmer sind in 3 Häuserblöcken untergebracht, unweit vom Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption, Bar und das Restaurant befinden. Die komplette Anlage ist topgepflegt, sehr sauber in ruhiger Umgebung und hat eine überschaubare Größe. Es sind überwiegend deutsche Gäste anwesend.
Der Handyempfang im Zimmer ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel ist passend. Im August ist es m. E. sehr heiß, 33° Grad. Um Ausflüge oder Wanderungen zu machen, empfiehlt sich eher das Frühjahr bzw. Mai/Juni.
Hotel Antonio ist empfehlenswert. Gute und ruhige Lage,weil es etwas außerhalb von Paguera liegt.Essen ist gut.Für erholungssuchende sehr geeignet.Zimmer waren sehr geräumig.Personal des Hotels waren sehr zuvorkommen.
Wir waren im Juli 2013 als Paar im Don Antonio. Anreise und Empfang an der Rezeption verlief ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption sprach fließend deutsch und klärte sofort über das Gelände des Hotels, sowie die Stadt.
Das Hotel machte an sich einen sehr sauberen Eindruck. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, Handtücher konnten an der Rezeption täglich getauscht werden. Diese mussten bei Anreise gegen eine Kaution erworben werden. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden ebenfalls jeden…
Perfekt für einen Erholungsurlaub. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Speisen sind qualitativ gut, wünschenswert wären beispielsweise Mottoabende bei den Speisen gewesen. Die Speisen wiederholen sich sehr oft. Zudem hatten wir Ameisen in den Zimmern. Unserer Reklamation wurde jedoch umgehend nachgekommen.Einkaufmöglichkeiten eher schlecht.
Etwa in 700m Entfernung ist ein einheinmischer Supermarkt. Alles andere findet man im Zentrum. Zum Strand ( Buchten) sind es zwischen 1,0km - 1,5km. Jenachdem zu welcher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch das vierte mal alles Top
Vier Sterne sind wirklich angemessen, die Ruhe im Hotel etc. ist hervorragend.
Einfach ein Hotel wo man sich sehr Wohl fühlt, sonst währen wir nicht zum vierten mal dort gewesen.
Preis/Leistung ist auch ok.
Ruhiges Hotel bestehend aus 4 Gebäuden. 151 Zimmer mit Balkon oder Terrasse in sehr gutem, SEHR sauberem Zustand.
Bei HP Reichhaltige Buffets: gute Frühstücksauswahl, abwechslungsreiches Abendbuffet, internationale und regionale Spezialitäten.
vorwiegend deutsche Gäste jeden Alters ( > ca.30)
Unbedingt einen Mietwagen nehmen, um ins Inselinnere zu gelangen oder um an der Westküste entlangzufahren.
gute Reisezeit in der Nebensaison, in der Hauptsaison könnte es voll und eng werden.
Anfang Mai war das…
Das sehr mediterran wirkende Hotel besteht aus mehreren separat angelegten Häusern. Im Hauptgebäude befinden sich im EG die Rezeption und die Bar mit vorgelagerter sehr schöner Terrasse, im OG das Restaurant und im UG der Spa Bereich. Das heißt, man muss immer sein Haus verlassen, um in die genannten Bereiche zu gelangen. Bei Regen ist das nicht so prickelnd. Zugegeben, es hat nur 1mal geregnet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man fühlt sich von der Natur umgeben. Vom Zimmer aus (Haus 3, 3. OG) hatten wir…