Es war eine rundum schöne Woche zum nochmaligen Sonne tanken vor der tristen Jahreszeit.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren vollauf zufrieden. Nicht empfehlenswert ist es für gehbehinderte Menschen, da es auf einer Anhöhe am Rand des Ortes liegt, für uns junge Leute war es aber kein Problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir nun schon das 4. Mal dieses Hotel gebucht haben
Auch unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es draußen sehr kalt war,
wurde ausreichend geheizt.
Das Essen war sehr schmackhaft, wenn auch der Wurstaufschnitt und die Marmeladenauswahl morgens etwas abwechslungsreicher gestaltet werden konnte. Es gab immer frisches Obst. Gleich wurden die fehlenden Speisen nachgereicht.
Die Servicekräfte im Restaurant waren immer gleich…
Zum 3.Mal waren wir in diesem Hotel , alles war für uns in Ordnung . Freundlichkeit - Rezeption,Speisesaal, Bar - ist hervorzuheben . Man wird nicht als Nummer registriert , man betrachtet den Kunden als Menschen . Fazit : wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leider haben die Qualität und die Größe (damit meine ich die Fläche) des Buffets im Vergleich zu 2010 nicht zugenommen. Immer noch eine einzige Drängelei am Salatbuffet und eigentlich steht man sich gegenseitig
nur im Weg. Ich frag mich wieder einmal wie man Kartoffeln kulinarisch so Vergewaltigen kann ?!.
Die Firma die das Don Antonio mit Convenience beliefet kann das sehr gut !! Auch sonst immer das gleiche
Futter, eher langweilig und Ideenloses Convenience. Der absolute Horror ist die Kühlung für das…
Also wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel reisen, auch wenn wir Raucher wieder nach draußen müssen.
Die Preise für die Getränke beim essen sind günstig.
Parken mit dem Mietwagen war überhaupt kein Problem, Genügend und kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Die Poolhandtücher werden mit ich glaube es waren 15.-€ Pfand berechnet. der Safe kostet die Woche 12.-€.
Der Minibarschlüssel wird mit 5.-€ Pfand berechnet.
Kreditkarten werden akzeptiert außer Amex !
Das Hotellage ist zwar etwas außerhalb des lebhaften Zentrums. Dafür aber eine angenehme Ruhe.
Die Verbindung über eine Bergstraße hält einen auch im Urlaub fit ! Die Anlage hat drei Häuser.
Hotel verdient keine 4 Sterne . Service schlecht. Saune kostet 10 euro ( wenn man jeden Tag Sauna benutzen möchte dann 70 euro für7 Tage). Internet 15 Euro für 1 Woche, Essen war das schlimmste . Keine kaffee maschine , nur filterkaffee,.....frühstück langweilig . Jeden Tag das gleiche und kleine Auswahl . Abendessen auch nur kleine Auswahl . Wir musssten draußen was essen .... . Ich glaube die Bewertungen mit soviel positive überhaupt nicht.
Das Hotel ist Top! Das Hotel liegt zwar nicht direkt Zentral, gibt aber schlimmeres. Es gibt in dem Hotel keine Animation. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Sehr schöner Urlaub. Haben uns richtig erholt. Essen war Super, sehr abweckslungsreich und lecker. Ist immer für jedem was dabei. Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber.