Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere hohen Ansprüche wurden erfüllt!
Das Hotel ist ein Hotelkomplex aus mehreren Gebäuden, welche durch Pflastersteinwege erreichbar sind. Wir hatten unser Zimmer im Gebäude 2b, also nicht direkt am Pool. Das war super, da wir somit ein schön ruhiges Zimmer hatte. Wobei man sagen muss, dass im September die Urlaubszeit sehr ruhig im Hotel Don Antonio ist. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten ein tolles Bad aus beigem Marmor. WC, Doppel-Waschbecken, eine separate Dusche und eine Badewanne ebenfalls mit Duschmöglichkeit. Ein Schminkspiegel (mit…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, ideal für Paare
Das Hotel ist sehr sauber,schön gelegen,große Zimmer vorwiegend deutsche Gäste Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl und sehr guter Qualität Poolanlage ist etwas klein und bietet Kinder nicht sehr viel (mit Kindern würde ich nicht in dieses Hotel gehen) Die Anlage ist sehr gut und eignet sich vorwiegend für Paare,
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes, sauberes Hotel am Hang gelegen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Block 2 untergebracht, das war ein wenig schwierig, da wir einen Hang hoch mussten und mein Mann, aufgrund meines schwangeren Zustands, beide Koffer alleine hochziehen musste. Ansonsten wunderschöne Lage. Wir hatten Blick aufs Meer. Paguera haben wir uns nicht angeschaut. wir hatten ein Auto gemietet und haben jeden Tag Ausflüge in die Umgebung gemacht!
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlatmosphäre
Sehr gepflegtes Haus, Herzliches Personal, stets höflich und hilfsbereit. Große Auswahl an Gerichten. Sehr gute Zubereitung. Es wird stets nachgelegt und neu assortiert. Rundum Wohlfühlatmosphäre
Tobias(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für Paare, die ruhiges Hotel suchen
Ein sehr ruhiges Hotel mit gutem bis sehr gutem Essen. Ideal als Augangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. Schöne und ruhige Lage an einem Hügel, allerdings ist es zum Strand und ins Dorf ein Stück zu laufen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ist immer wieder TOP
Urlaub war wie immer top. Hotel war wie immer sehr sauber und das Personal war mehr als freundlich. Ein Problem mit dem Zimmerschloss wurde umgehend behoben. Am Abreisetag konnte im Saunabereich noch geduscht werden. Toll auch der Pfad oberhalb vom Hotel in Richtung Bungalows am Berg. Sollte jeder gegangen sein!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, Personal sehr freundlich sehr sauber
Wir waren schon 2mal hier und kommen auch gerne wieder. Es ist ein ruhiges Hotel , wer Trubel haben möchte ist hier falsch. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und besonders nett zu Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war angenehm und eher ruhig. Auch die anderen Gäste waren angenehm. Das Hotelpersonal war freundlich, humorvoll und kompetent. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesamteindruck gerade mal 3 Sterne
Zimmergröße= ausreichend Größe der Anlage = ausreichend Sauberkeit= eher gut Frühstück/Abendessen= fürchterlich Gästestruktur= eher deutsch Altersdurchschnitt= ca. 55 Jahre Hotel= ruhige Lage ( das heißt umzu nichts los )- aber die Zimmer sind unglaublich hellhörig von Entspannung oder ruhigen Nächten keine Spur - Nachbar ist auf der Toilette - man kann Ihm das Papier reichen - von jedem Türschließen/knallen schrecken Sie hoch - jeder ist zu hören Fußstapfen/Stühlerücken von oben usw. Warum soll alles extra…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes ruhiges Hotel zum Ideal für Wanderausflüge
Nichts für Leute die schnell ans Meer wollen,aber gut für Ausflüge Wanderungen und ausserhalb der Hochsaison. Gut geführtes Hotel ,Essen für vier Sterne gut .Für Kinder weniger geeignet .Pools aber ausreichend.Gute Sonnenliegen mit bequemen Auflagen. Hallenbad nicht sehr groß . Fitnessgeräte z.T. verschlissen.aber alles sauber!