Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benedikt & Katia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub im Don Antonio
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe (151 Zimmer) und eine gute Aufteilung (4 getrennte Häuser im mallorquinischen Stil). Die Sauberkeit war einwandfrei. Auch die Verpflegung (Halbpension) war super. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub im Hotel Don Antonio
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und es gibt auch sonst keinerlei Grund für Kritik.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supertolles Hotel, im dem alles stimmt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Im Vorfeld geäußerte Wünsche wurden erfüllt, Bedienstete an der Rezeption und im Speisesaal überaus freundlich, vielsprachig und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, Speisenangebot quantitativ nicht zu groß, qualitativ indes sehr gut!! Die Zimmerreinigung perfekt (es wurde sogar jeden Tag das Balkongitter abgewischt), In diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alles in allem war unser Urlaub sehr gut - das Hotel würde ich auch weiterempfehlen - obwohl es recht außerhalb liegt - ein Leihwagen ist empfehlenswert - auch, um den übervollen Standabschnitt nicht nutzen zu müsssen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder! Ruhe pur!
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt mal wieder kommen. Es ist sehr ruhig gelegen, in einem Berg. Keine Animation am Pool und keine laute Musik, sehr sehr angenehm, haben uns super erholt!!! Leider hatten wir bei dem Essen Schwierigkeiten immer etwas für uns Passendes zu finden, aber geschmacklich war es lecker. Es gab ein tolles Nachspeisenbuffet. Beim Vorspeisenbuffet war ein bißchen Wartezeit angesagt, da immer nur einer an den Salat konnte, besser wäre es auch da wie beim Nachspeisenbuffet das man rund…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sommer Sonne Hotel Don Antonio wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, einziges Manko ist die Entfernung zum Strand und das der letzte Shuttle um 18|30 fährt! ansonsten wer nach Paguera möchte ist das mit Abstand das beste Hotel. Tip :Ausflug nach Camp de MAr
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben auch diesen Urlaub im Hotel Don Antonio sehr genossen. Beginnend mit einem tollen Rezeptionsteam über die schöne Anlage bis hin zum Essen hat alles sehr gut gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel verfügt über 155 Zimmer, aufgeteilt auf drei Blöcke. Dieses sorgt für eine Auflockerung der gesamten Anlage.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
- Holzmöbel auf Balkon, am Pool und auf Terasse (keine Plastikmöbel) - Shuttlebus klappt super in Zeiten von iPhone und iPad wäre kostenloses Internet im ganzen Hotel wünschenswert
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel Don Antonio immer wieder.
Wir waren jetzt 3 mal in diesem tollen Hotel. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und betreut.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Egal um welche Belange es geht ist jeder versucht einem zu Helfen.Wenn man ein schönes Hotel möchte und keine Bettenburg hat man im Don-Antonio alles was das Herz begehrt. Wir kommen gern wieder ins Don-Antonio.