Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt obwohl wir die letzten Gäste in dieser Saison waren. Das Hotel ist allerdimgs nichts für Gehbehinderte, das es auf einer Anhöhe liegt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dort ist der Gast noch König!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Grünanlagen sind schön und gepflegt. Das durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 35 und war so sehr angenehm. Dieses Hotel ist genau das richtige wenn man ruhigen Erholungsurlaub machen möchte. Party gibt es im Ort.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Wanderurlaub
Nicht unbedingt für Strandurlaub geeignet, dafür aber umso mehr als Ausgangsbasis, die Insel zu erkunden. Nähe zu sehr schönen Wandermöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden.
12.06. - 10.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Versuch es mal mit Ruhe und Gelassenheit
Das richtige Hotel für jemanden der Ruhe sucht, Animation nicht braucht und nicht mit zwei Schritten am Strand sein will. Sehr freundliches Personal, sehr sauberer und gepflegter Gesamteinadruck. Am Pool war es wunderbar ruhig und obwohl das Hotel voll belegt war, war es überall sehr entspannt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Buffetangebot
Hotel am Hang in Ortsrandlage, daher Mietwagen von Vorteil. Zu unserer Zeit sehr gut belegt, ca. 98% deutsche Urlauber im Alter von ca. 45-70. Junge Leute werden sich außerhalb den Ferienzeiten eher fehl am Platze vorkommen. Das Angebot der Küche wie Schlaraffia, unglaubliche Auswahl und von guter Qualität. Verführung zur Völlerei. Nur der Kaffee am Morgen könnte spanischer sein, aber das ist wirklich die einzige Einschränkung. Unser Tipp: Entlang dem Strässchen nach Es Capdella (4km, sehr romantisches Tal) ist…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zu Hause bei Freunden
Das Hotel liegt am Rande Pagueras und ist damit sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen geschmackvoll angelegt und in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich wie zu Haus! Große & helle Zimmer, freundliche Bäder und gute Matratzen machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühl-Erlebnis. Der Supermarkt Merkadona liegt 3 min entfernt, die Haltestelle für den Bus nach Palma oder Andratx 3,5 min...
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt wie immer
Wir waren ebenfalls zum 4.ten Mal im Don Antonio. Alles war wie immer perfekt vom Personal und dessen Freundlichkeit bis hin zum schönen Zimmer mit einmaliger Aussicht bis hin zur Sauberkeit des fleißigen Reinigungspersonals. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn eins ist sicher, dass Don Antonio ist das perfekte Hotel um einfach die Seele baumeln zu lassen und sich rund herum wohl zu fühlen. Danke an Alle!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Toller Service. Das Personl spricht fließend Deutsch und ist sehr hilfsbereit (Hilfe bei Ausfugsplanung nach Palma, etc.). Sehr gute, klimatisierte, saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden (Handtuchwechsel täglich). Gegen Pfand erhält man täglich frische, große Strandtücher zum Ausleihen. Leckeres und umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Shuttle-Service mehrmals täglich zum Strand von Peguera kostenlos. Für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, empfiehlt sich aufgrund der Lage des Hotels (Berg) ein…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mandelblüte auf Mallorca
das Hotel war überwiegend in deutscher Hand sehr sauberes Hotel entgegen einigen anderen Beurteilungen gibt es kein freies WLAN in der Hotellobby (WLAN ist im ganzen Hotel aber nur gegen Gebühr vorhanden)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub im Hotel Don Antonio Paguera
Der Urlaub war toll. Die Anlage ist großartig, etwas Abseits von Paguera gelegen und wunderbar ruhig. Die Zimmer sind sauber und haben einen wunderbaren Ausblick. Der Service ist klasse. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und man wird sehr freundlich bedient! Ich komme ganz bestimmt wieder!