Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Blitzsauberes, gepflegtes, schönes Hotel
Sehr sauber, sehr gepflegt, Lage ruhig und etwas abseits. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus.
Essen gut und vielfältig. Im Februar etwas kühl in den Zimmern und dem Hallenbad.
Wir würden in diesem Hotel sofort wieder buchen, vielleicht nicht unbedingt im Februar - wir hatten aber auch ein wenig Wetterpech...
Außergewöhlich große und saubere Zimmer, gute und kompetente Betreuung, die Verpflegung, das Buffet richtig Klasse keine Abstriche
Was fehlt sind eindeutig Animation für Kinder.
Das Freizeitangebot ist gering. Jede Woche Di und Fr das gleiche Abendprogramm mehr nicht.
Ausflüge muss man gezielt erfragen, kaum offene Angebote.
Insgesamt aber ein Klasse Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Aktivitäten sind eben der Schwachpunkt, trotzdem ist die Anlage eine Top.
ordentliche gepflegte Anlage, absolut ruhig!
Sehr nettes kompetentes Personal, freudlich und hilfsbereit.
Alles sehr sauber.
Gäste zum Anfang Oktober ca. 90% Rentner, hauptsächlich deutsch.
Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind motiviert.
Hotel ist geeignet für Familien und Paare, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen! Man hört auch kein Lärm/Gedudel vom Zentrum oder anderen Hotels!
Taxi aus dem Zentrum Peguera zurück (es geht dann leicht bergauf) kostet schlappe 3 Euro. Außerdem gibt es einen…
Das Hotel wurde 2000 gebaut und ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden, eins davon ist der Verwaltungstrakt mit Rezeption, Restaurant, Schwimmhalle (im Winter), Fitnessraum, Bar und Internet-Zugang.
Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber - die Zimmer werden täglich gereinigt.
In unserer Buchung waren Frühstück und Abendessen inklusive; es kam uns so vor, als sei nur Halbpension buchbar.
Gästestruktur: 96 % Deutsche, 3 % Schweizer, 1 % Holländer
Altersdurchschnitt:…
Wir waren das zweite Mal im Don Antonio und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Da wir für die gesamte Zeit ein Auto hatten ,war es auch kein Problem in eine weitere Badebucht zu fahren.Der Hauptstrand ist während der Ferienzeit sehr überfüllt. Sonst immer wieder gerne Paguera.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind okay, die gebuchten leistungen insoweit in Ordnung. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Uns wurde verschwiegen, und das hat uns auch sehr geärgert weil wir Ruhe suchten, das es teilweise sehr laut zugeht und eine Ruhepause am Pool nicht möglich ist. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es ein Club-Hotel dass sein überlautes Animationsprogramm abzieht.
Ebenso wird dort auf dem Nachbargrundstück gebaut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Urlaub mit super Service
Entfernung zum Strand: etwa 15 Minuten. Dafür ruhige Lage und super Aussicht! Zu Fuß zum Strand: kein Problem. Shuttelbus vom Hotel zum Strand fährt auch oft genug. Zum Glück keine Animation am Pool oder sonst wo. Großer und sehr schöner Balkon. Großes, schönes Zimmer. Allerdings hatten wir zwei Einzelbetten, die zu einem großen Bett zusammen geschoben waren, hat uns aber nicht weiter gestört. Sehr schöne Liegen am Pool (aus Holz), Snackbar auch gut und immer genug Platz am Pool. Frühstück auf der Terasse des…
Auf jeden Fall empfehlenswert, v.a. für Leute, die ein ruhiges Hotel suchen. Sehr sauber. Am Buffet hätte man sich manchmal landestypischere Gerichte anstatt Kompromiss-Lösungen wie Wurst und Pizza gewünscht.
Im Rahmen eines Kurzurlaubes waren wir bereits zu dritten Mal in diesem wundervollen Haus (dieser Umstand hat uns dann am ersten Morgen nach der Anreise auch einen Obstkorb und eine Flache Sekt auf dem Zimmer beschert).
Auch wenn eine Beleuchtung einer Nachtkonsole defekt war, die Kleiderschrank-Tür klemmte und ab und an eine Ameise durchs Zimmer lief, waren wir im Gegensatz zu unserem Besuch im Mai 09 wieder sehr mit dem Service im Speisesaal zufrieden. Auch die temporäre Zuweisung eines größeren Tisches (wir…