Stevie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum perfekt
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, jedoch eher für das Altersgenre Ü 40 ausgelegt. Zimmer top Speisen gut. Gute Anbindung und eigner Parkplatz. Sehr kompetentes unnd freundliches Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal
Wir sind ein Paar (45 Jahre) und waren im August 2010 im Don Antonio. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und werden irgendwann wieder im Don Antonio absteigen. Das Hotel liegt nur ein bißchen abseits. Das Essen und der Service des Personal war sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Don Antonio stimmt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut, beim Frühstück genauso wie beim Abendessen. Sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Hotel liegt sehr verkehrsruhig am Rande von Paguera. Als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung per Mietwagen liegt es durch die Nähe zum Tramuntana-Gebirge ideal. Palma ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch des Aquariums in Palma.
12.06. - 10.08.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Süper Urlaub und erholsam immer wieder zu empfehl
Wir kommen nun schon zum 4mal dort hin und sind sehr zu frieden.Die Gastfreundlichkeit der Service ist sehr zufrieden stellend.Das Essen ist immer wieder gut sowie das Frühstück.Es ist eine ruhige atmosphäre
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nicht zu groß und beherbergt somit keine Menschenmassen und ist geeignet für einen Entspannungsurlaub. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, aber die meisten schätzen wir auf 35-50. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension für 10 Tage gebucht. (Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.) Empfehlenswert ist das Hotel für…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub 2011
Jederzeit wieder, wenn ich in diese Ecke der Welt komme. Ich habe mich sehr wohl und behandelt gefühlt. Ich werde da Haus auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Für die Beweglichkeit empfehle ich jedoch ein Auto anzumieten.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel hält was es verspricht!
nicht zu großes Hotel bzw. Anlage deshalb sehr angenehm, sauber und gepflegte Anlage und Hotel,HP ist sehr angenehm und gut - VP wäre unangenehm, Hotel für den ruhigen und erholungssuchenden Gast es soll alles so bleiben wie es ist
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Wer einen Urlaub im Don Antonio bucht, sollte wissen, dass dieses Hotel - kein Strandhotel - kein geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern - kein Hotel mit Animation ist. Hier findet der Gast, der etwas außerhalb seine Ruhe und Erholung sucht, 100-prozentige Entspannung in schöner und freundlichster Atmosphäre. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel
Durch Zufall sind wir im Don Antonio gelandet und waren total begeistert. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende einmalig. Es liegt auf einem Hügel und bis zur Ortsmitte sind es ca. 900 m. Also, für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, im Sommer vielleicht etwas anstrengend. Der Strand ist 1000 m entfernt. Es fährt aber mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttle zum Strand und in den Ort. Von der Restaurantterasse hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. 1kg…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Erholung bei wunderbarem Service
Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer waren sehr sauber und stehts aufgeräumt. Das Personal war immer präsent, aber nie aufdringlich. Wer allerdings Action und Annimation rund um die Uhr erwartet, ist hier falsch. Es ist ein sehr ruhiges auch sehr schön gelegenes Hotel. Für uns war die große Überraschung das Essen. Die Küche war ausgesprochen einheimisch und sehr lecker. Obwohl unsere Tochter sonst immer etwas am Essen auszusetzen hat, hier gab es für sie immer das richtige. besonders das Nachspeisenbüffet war ihr…