Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Irgendwann kommen wir wieder!
Bereits zum 2. Mal waren wir zu Gast im Don Antonio. Das Hotel hat uns wiederum überzeugt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen sind hervorzuheben. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Es eignet sich besonders für Ausflüge ins Innenland und nach Palma in die Inselhauptstadt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
erholsamer Urlaub in ruhiger Randlage
Öffentlicher Nahverkehr (Busse) sehr gut, Paguera Ort nicht sehr ansprechend, aber für Verdauungsspaziergänge ok. Palma Stadt ist gut zu erreichen und einen Ausflug wert, ebenso Port Antrax. Auch Fornells ein Nachbarort von Paguera ist zu Fuss gut zu erreichen und interessant.
René(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supertolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, hatten ein super Zimmer mit Meerblick (Zimmernr. 442) und haben uns rundum wohlgefühlt. Internetzugang ist etwas teuer (1€ á 15min). Der Minibus zum Strand fuhr mehrmals am Tag und hatte Platz für 8 Personen. Safe und Minibar sind gegen Aufpreis erhälltlich. Das Essen wahr sehr vielfältig und lecker. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Zum Supermarkt (Mercadona) geht man ca. 5 min. Der Rückweg ist jedoch etwas anstrengend, nur…
12.06. - 10.08.262 ERW
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ruhiges Hotel mit kleinen Pool.
Das Hotel ist nicht zu groß aber nett angerichtet. Große saubere Eingangshalle mit freundlchen deutsch sprechenden Personal. Die Zimmer sind in einzelnen Gegäude in der Anlage auf geteilt teiweise Steiler Weg zu den Gebäuden. Die Gästestrukur in der Hauptreisezeit Familien, was nich doch wunderte da der Pool sehr klein und der "Spiel- Vollsballplatz" nicht benutzbar auf Grund des sehr Schlechten Zustand ist. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen da auch Abens dort tote Hose ist. Auto mieten und Abens…
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel
Unser Kurzurlaub war sehr gelungen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer und das Top-Bad genial. Das Essen überzeugte auch uns, ausgenommen das Salatbuffet müsste besser zugänglich, d. h. besser organisiert sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer noch für alle Altersgruppen geeignet
Das Hotel Don Antonio ist ein modernes, neues Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Peguera/Paguera, das aufgrund seiner Ausstattung und seines Komforts die 4 Sterne verdient. Einziger Wermutstropfen -abgesehen vom Personal im Restaurant- ist der Fußweg aus dem Ortskern zum Hotel. Für Menschen mit Handicap bzw. ältere Personen ist der Anstieg recht anstrengend. Das Hotel bietet zwar einen Bus-Shuttle an, der jedoch nicht bis in die späten Abendstunden verkehrt, so dass der abendliche "Verdauungsspaziergang" am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, sehr sauber und ruhig.
Wir waren zum erstenmal im Don Antonio. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen vollkommen gerecht und würden dort wieder buchen. Alles in allem ein rundum schöner und gelungener Wander.- und Badeurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren Mitte Mai 2009 mit vier befreundeten Pärchen in diesem Hotel. Das Preis-Lesitungsverhältnis ist ausgezeichnet, Das ganze Umfeld incl. Rezeption, Servive, Restaurant, Zimmer, Poolbereich sind sehr zu empfehlen. Bis auf die unfreundliche männliche Bedienung an der Poolbar, der auch abends in der Hotelbar bedinente gibt es an dem Hotel nicht auszusetzen. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Touren
Hotel bestehend aus 3 Komplexen mit je 4 Stockwerken, alles sauber. Mit Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. War mit zwei Freunden zum Motorradfahren hier. Für diesen Zweck ist das Hotel absolut zu empfehlen. Typisch für die Reisezeit ist das relativ hohe Durchschnittsalter der anderen Gäste. Die Anzahl der Liegen am Pool ist im Sommer sicherlich zu gering. Das Hotel kann man nicht für Reisende mit Kindern (Empfehlung Alcudia) oder Jugendlichen (Empfehlung Cala Ratjada) empfehlen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das würden wir wieder buchen
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Durch die Ortsrandlage am Berg sehr ruhig, aber auch mit einiger Entfernung zum Strand. Während unseres Aufenthaltes bestanden die Gäste ausschließlich aus Paaren in einer Altersbandbreite von 40 - 60 Jahren. Nur vereinzelt Paare mit Kinder. Gepflegte Atmosphäre, aber auch anonym durch die Grösse.