Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes ruhiges Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Durch die Vorberichte (entsprachen der Realität) waren wir auch über die Lage des Hotels informiert. Da wir beide sehr sprotlich sind war der Weg vom Hotel zum Strand (und zurück) für uns kein Problem. Wir sind jeden Tag zu Fuß gegangen.
Durch die etwas abgelegene Lage kann man dafür die Ruhe sehr genießen. Ideal ist das Hotel als Ausgangspunkt für Reisen und Unternehmungen aller möglichen Art.
Das Hotel "Don Antonio" liegt sehr schön in ruhiger Hanglage von Paguera. Wir haben uns von der ersten Minute an absolut wohl dort gefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! - Wir haben ein sehr schönes, geräumiges Zimmer (Nr. 246) mit Pool- und entferntem Meerblick bezogen. Unser Bad verfügte über Wanne und Dusche, zwei Waschbecken, WC sowie über ein kleines Fenster. Wir haben alles supersauber vorgefunden! Die Reinigung erfolgte täglich! Frische Handtücher gab es auf Wunsch, Bettwäsche…
Als Ehepaar (70 u. 75 Jahre alt) wollten wir unseren Urlaub in einem schönen Hotel in ruhiger Lage und ohne Animation und Diskothek in der Nähe verbringen. Wir hatten mit dem Don Antonio eine gute Wahl getroffen. Das Zimmer war sehr schön. Die Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal immer freundlich. Wenn es uns möglich ist, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Mich hat die Vielfalt der angebotenen Speisen überrascht. Unterschiedliche Fischgerichte wurden ergänzt durch Fleisch in verschiedenen Variationen. Das Ganze wurde abgerundet durch ein breites Angebot an Gemüse und frischem Obst.
Im Don Antonio wird es dem Gast leicht gemacht, einen richtig schönen Urlaub zu erleben!
Das Hotel war klasse - schön abgelegen und nicht direkt am Boulevard. Da das Hotel ein wenig abgelegen ist, ist der Weg zum Strand etwas weiter, was aber durch einen Shuttleservice ausgeglichen wird. Rumdum haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel schön, Essen schlecht
Das Hotel würde ich nur bedingt weiterempfehlen. Alle Bereiche des Hotels waren zwar sehr sauber, die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und meistens auch deutschsprachig. Leider war das Essen insbesondere am Abend eher schlecht und überhaupt nicht schmackhaft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hatten eine super Woche im Don Antonio, ganz toll
Schönes sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Speisen Getränke, der Service, die Sauberkeit, das Preisleistungsverhältnis, es stimmte alles. Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub auf Mallorca mit Sicherheit im Don Antonio.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sauber, freundlich, lecker
Ein Klasse Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Ein Shuttle fährt zum Strand, alle 2 Stunden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen ist wirklich für jeden etwas dabei. Mietwagen ist Pflicht. Damit ist man in ca. 20 min. in Palma. Mit dem Linienbus ca. 1 Std.
Für Kinder wenig geeignet. Kein richtiger Spielplatz. Meist ältere Reisende. Keine Unterhaltung. Nur 2 mal in der Woche kleines Programm, das sich in der folgenden Woche wiederholt. Sehr steiler Weg zum Hotel und im Hotel. Nur bei Anreise wird Shampoon und Duschgel zur Verfügung gestellt. Kein Nachfüllen mehr. Duschhaube, Nähzeug, Schuhputzzeug fehlen - in anderen Hotels immer vorhanden. Toilettenpapier sehrsehrsehr dünn. Groß und schöne Zimmer. Von manchen Zimmern Blick auf eine Baustelle. Pool klein. In…
Sport - besser gesagt Rennradurlaub. 2 Paare. Sehr freundliche Angestellte; alles sauber; tolle Lage; ruhig - aber doch zentral (10 min zu Fuß ins Zentrum); Beschreibung im Internet stimmt!! Echt weiter zu empfehlen...