Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig oben am Berg gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Bett ist bequem. Die Aussicht wunderschön.
Hans Joerg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren mit Allem absolut zufrieden !
Das ansprechende Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Lage am Hang hat dafür gesorgt, dass die beim qualitativ sehr guten Frühstück und Abendessen angesammelten Kalorien bei einem Fußmarsch vom Ende der Hauptstraße zum Hotel (ca. 600 m) teilweise wieder abgebaut wurden (Die restlichen Kalorien sind dann beim Wandern in der wunderschönen Umgebung gepurzelt). Ansonsten verdienen sowohl das kpl. Servicepersonal (sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr hilfsbereit) als auch unser großes Zimmer (SeaView)…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War früher mal besser!
Zu erst muss ich sagen, das alle Mitarbeiter wie bei unseren letzten beiden Besuchen sehr freundlich und bemüht waren. Leider wird augenscheinlich unter dem neuen Besitzer gespart und es werden seltsame Entscheidungen getroffen. Das fängt bei einem Wellnessbereich an, der nicht voll zu nutzen ist ( Whirlpool außer Betrieb, Dampfsauna und Wasserbecken waren auch nicht zu nutzen.Über verschlossene Minibars, weniger Serviceartikel auf dem Zimmer, bis hin zu wir dürfen nur noch Getränke in Pappbechern zum Pool mit raus…
12.06. - 10.08.262 ERW
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel lässt keine wünsche offen!
Spitzen Hotel ,super service,küche klasse,alles tip top sauber.wir haben uns sehr wohl gefühlt.klare empfehlung für dieses hotel!
Norbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen
Ruhig gelegen und doch nur knapp einen km ins Zentrum und zum Strand. Sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer und gutes Essen in Buffetform. Genügend Parkplätze für Mietautos, was im Zentrum überhaupt nicht der Fall ist.
MIriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gut.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das low Budget Zimmer war war im super Zustand
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage, Parkplätze , guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge, gleichzeitig schöner Pool und das Meer in Laufweite
Tilmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ordentliches Hotel am Ortsrand von Paguera. Für Wanderurlaub gut geeignet, wenn man Leihwagen hat. Essen überwiegend gut bis sehr gut.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlich und schöne Lage.
Schöne, ruhige Lage ausserhalb von Peguera. Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer. Gepflegte Aussenanlagen und Pools.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Ich bin insgesamt Sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage zum Erholen! Es gibt einen Fahrradkeller mit allem Werkzeug, was für das Fahrrad benötigt wird.