Ich würde das Hotel weiterempfehlen,alles warsuper
Dieses Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Dies fanden wir wichtig. Der Strand war zu Fuß erreichbar, worauf wir auch geachtet hatten, jedoch konnte man zu bestimmten Zeiten auch den Shuttle nehmen. Kurz gesagt Mega Hotel!
Der 1. Eindruck ist klasse und das bleibt auch so beim 2. und 3. und 4.... Blick. Alles super sauber und gepflegt. Tolles gepflegtes Zimmer und große Sonnenterrasse
Einfach nur super.Sehr Sauber ,alle sehr nett,aber das Essen ist 1a. Immer wieder. Waren im März da ,um ein wenig sich auszuruhen. hatten Halbpension,wie gesagt das Essen ist super .Für jeden was da .
Wir waren zum wiederholten Mal im Don Antonio, für uns das beste Hotel in Peguera. Super Service, fast alle Mitarbeiter sind schon viele Jahre dort beschäftigt. Ich wüsste nicht was ich bemängeln sollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder ins Bordoy Don Antonio
Für uns ein Wohlfühlhotel, kein Hotelbunker, in schöner Lage außerhalb von Paguera. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, nur vereinzelte Liegenreservierer. Wer es im Urlaub eher ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Die Abendunterhaltung können wir nur für einen Freitag beurteilen.
Super Stimmung, sehr guter Musiker, der mit Herzblut dabei war. Zu beanstanden haben wir das Essen und dass es einigen Mitarbeitern im Restaurant an
Freundlichkeit fehlt.......ein Lächeln kann doch nicht so anstrengend sein....