Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Erholung möglich
Am Rand der Stadt im grünen gelegenes Hotel, abseits des Umtriebs. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen in das Umland. Ruhige Lage, kaum Verkehr.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Empfehlung für ein ruhigeres Hotel.
Ein schönes und sauberes Hotel in etwas abgelegenerer Lage. Ordentlicher Service und saubere Pools. Das Hotel ist für Gäste geeignet, welche ein ruhigeren Urlaub suchen.
Howard(71+)Deutschland
Unterkunft & Service Top, Gastronomie Flop
Dies war mein 3. Urlaub im Hotel Don Antonio - ich war im Jahr 2022 zweimal allein dort. Dieses Mal begleitete mich meine Frau.
Eo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit Pools, auch für Kinder. Liegt in ruhiger Lage. Anlage ist gepflegt und sauber. Alle Angestellten in den verschiedenen Bereichen sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Buffet am Abend ist reichhaltig und vielfältig. Kann es nur weiter empfelen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel. Hat unsere Erwartung übertroffen
Gute Lage außerhalb des Stadtkernes und trotzdem gut erreichbar. Sehr sauber . Es wurden alle Wüsche zur vollständigen Zufriedenheit erfüllt.
Kuno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für Wanderfreunde
Gutes Ambiente, sauber, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, im Frühjahr Rentner lastig, gute spanische Küche, auch vegan
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist echt zu empfehlen
Hotel top Lage mit super Aussicht, sehr sauber, gutes Personal, Essen gut, letzte Stück zum Hotel sehr steil, Tip , vom Bulevard mit Taxi hoch für nur 3,60€
Heyo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nicht wieder.
Auf einer Anhöhe liegendes Hotel, von aussen sieht es er sehr gepflegt aus. Es gibt ein Hauptgebäude und drei Unterkunftsgebäude.
Julia & Holger(51-55)Deutschland
Gutes und ruhiges Wohlfühlhotel
ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sauber und gut geführt und nicht allzu groß.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage oberhalb von Paguera. Schöne Pools mit leicht salzigem Wasser, ständiger Lifeguard am Pool. Gutes Essen und sehr freundliches Personal