Tolles Hotel. Super sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön wäre es, wenn die Gäste das auch entsprechend durch Trinkgeld honorieren würden. Die Lage ist ruhig, zum Meer gibt es Shuttle Busse. Mir war das angenehm. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Können Wirsing jeden Fall weiterempfehlen
Ein ruhiges Hotel im grünen auf einer Anhöhe, ein Shuttle fährt mehrmals am Tag in die Stadt was wir nicht in Anspruch genommen haben,ist aber für ältere sehr gut .Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind ganz begeistert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!
Tolles Hotel mit supper freundlichen Personal das sehr gut Deutsch spricht. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in die nähere Umgebung und für Fahrten mit dem Mietwagen quer über die Insel (Parkplätze im Hof und auf der Straße genügend vorhanden). Kein Renovierungsstau in allen Hotelbereichen. "Heimelige" Farbgebung der Innen- und Außenbereiche. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Saubere und gepflegte Anlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Sehr lautes Umfeld und extrem hellhörige Zimmer, nichts für Ruhesuchende. Zimmermobiliar für den Sperrmüll, abgeschabte, gesplitterte Möbel, Löcher in den Wänden
Essen mittelmäßig, viele billige Magenfüller
Mahlzeiten auf dem Balkon des Speisesaales sehr angenehm
Pool für Erwachsene sehr schön, leider zu klein, da der vordere Teil des Pools Knöchelflach war.
Schöner großer Balkon, leise Klimaanlage, Minibar nutzbar.
Shuttlebus stündlich in den Ort, außer 14 und 16 Uhr, wäre angebracht diese Zeiten noch…
Superschönes hotel , sauber,.habe noch nie so liebenswürdiges und freundliches Personal gesehen. War zum wiederholten mal da .immer wieder. Ausgezeichnete Lage. Absolut
empfehlenswert