Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier kann man sich erholen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige Zimmer. Gefallen haben uns die Liegen am Pool sowie die Tische und Stühle an der Poolbar. Alles aus Holz , keine Plastikmöbel
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Waren mit Freunden zur Mandelblüte auf Mallorca und mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne Gartenanlage, mit drei dreistöckigen Gebäuden plus Hauptgebäude, zwei Außenpools, ein kleiner Innenpool, nette Bar. 2x in der Woche Livemusik
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut!
Schön ruhig über Peguera, sehr schöne Anlage! Schöne Aussicht auf Malgrat. Schöner Hotelbau. Sehr sauber!…………………mehr geht nicht!
12.06. - 10.08.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt!
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber attraktiv, mehrere Pools. Kein hässlicher, phantasieloser Hotelkasten, Gott sei Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Hotenanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, nettes und freundliches Personal. Alles war immer sehr sauber. Einen schönen Spa -Bereich.
Don Antonio Paguera (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Paguera Urlaub im Don Antonio
Hotel etwas in die Jahre gekommen, war alles sauber und intakt, für uns absolut ok. Das Personal ist in allen Bereichen höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut. Das Essensangebot ist für ein 4*Hotel ist nicht akzeptabel.
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca von seiner besten Seite
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen, schöne ruhige Lage. In unserem Nebengebäude wäre es gut den Personallift auch für Gäste zu öffnen.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Habe mich wohlgefühlt und kann es weiterempfehlen.
Groszügige Anlage, freundlicher Service, deutschsprachige Rezeption, gutes Speisenangebot. Ruhige lage am Stadtrand. Supermarkt in der Nähe. Würde wieder kommen.
Ralf M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zu 100 Prozent voll zufrieden.Jederzeit
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten in jedem Bereich ein Traum . Waren zum zweiten Mal in dem Haus .. und werden wieder kommen wenn Gott will