Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen morgens und abends. Abseits von Trubel, aber nah dran an der Einkaufsmöglichkeit.
Eines der nettesten Hotelbelegschaft die kennenlernen durfte.
Essen war sehr abwechslungsreich und hoher Standart. Die Köche waren sehr bemüht uns sehr gut zu bediehnen.
Wir werden bald wieder ins Don Antonio. Peguera kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Javier Sanz Colmenarejo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel ,
ausgezeichneter Service, elegante Lobby, großer Speisesaal, Aussenanlagen gepflegt. Leider sind die Shuttle-Zeiten zum Strand nicht ausreichend, der Rückweg ist steil am Ende.
Für uns ist das Don Antonio ein ideales Hotel auf Mallorca. Seit mehreren Jahren kommen wir immer einmal wieder. Die Qualität hat sich in all den Jahren eher verbessert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Peguera, nicht weit vom Flughafen, bietet neben einem guten Service ein gutes, schmackhaftes Angebot im Restaurant.
Schöne Hotelanlage, welche sicher erst vor wenigen Jahren komplett saniert wurde.Das Zimmer hatte einen Balkon und das Bad sogar ein Fenster zum Innenhof. Das Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Offensichtlich sprachen an der Rezeption alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein gutes Deutsch. Auch im Restaurant kam man sehr gut mit der deutschen Sprache zurecht. Auch dort ist der unauffällige, flotte und professionelle Service sehr bemerkenswert. Wir hatten Halbpension und waren mit den…
Die Zimmer waren schön eingerichtet und ausreichend groß für eine vierköpfige Familie. Separate Zimmer statt eines großen wären jedoch besser gewesen.
Das Bad hatte zwei Duschen und zwei Waschbecken. Das war gerade zu den Stoßzeiten sehr praktisch.
Das Hotel hat uns gänzlich überzeugt. Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Alles im allen sehr zu empfehlen und wir waren auch bestimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung, Service, nette Menschen = toller Urlaub
Toller Service, sehr nettes Personal, Essen abwechslungsreich mit täglichem Live Cooking. In Kombination mit der sehr schönen und ruhigen Lage am Ortsrand , der geringen Anzahl der Zimmer, der drei Pools ist für eine sehr angenehme und entspannte Urlaubsstimmung gesorgt. Das überträgt sich auch auf die Urlauber kein wildes reservieren der Liegen mit Handtüchern oder Gedränge am Buffet. Schöner Kinderpool, der auch für sehr kleine Kids geeignet ist. Sicher einer der besten Tipps im Gesamtpaket für den Aufenthalt in…
Abwechslungsreicher Inselurlaub auch ohne Strandbl
Charmante und ruhige Anlage für einen entspannten Aufenthalt, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, super Busverbindungen nach Palma, hervorragender Service bei abwechslungsreichem Essen