Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub auch bei Zöliakie geeignet
Schönes Hotel, am Berg gelegen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Karina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Hotel, super Lage etwas oberhalb von Peguera Freundliches Personal, alles rund um stimmig. Immer wieder gerne.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage am Ortsrand, 15 Gehminuten zum Zentrum, super Buffet, große Zimmer, etwas hellhörig zwar, aber durchaus im normalen. Einmal waren schreiende Katzen auf den Fluren, die leben dort halt am Hotel 🤷🏻‍♀️
Super wars (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super toller Urlaub mit einem super Hotel
Sehr kinderfreundlich, und auch zu uns als Erwachsene fanden wir das Hotel und Personal, sehr freundlich, Respekt und vor allem sehr sehr herzlich, man spürte die Warmherzigkeit und Freude, die Sauberkeit war super und das leckere Essen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gutes Hotel das ich gern weiterempfehlen würde
Sehr saubere Anlage, ruhig gelegen und doch gut erreichbar. Personal immer sehr nett und freundlich. Damit ist das wichtigste gesagt
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Luft nach oben!
Wer dieses Hotel gut bewertet, ist wahrscheinlich entweder mit dem Besitzer befreundet oder verwandt oder hat die vergangenen Jahre in irgendeinem Staatsgefängnis verbracht. Zimmer aus diversen Jahrhunderten, Essen durchaus ausbaufähig, Personal eher uninteressant am Wohl der Gäste. Insgesamt interessant, aber nichts für einen sehr guten Urlaub.
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Essen super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gepflegtes Hotel - ideal für Ruhesuchende
Für die Standort-Rundreise zur Mandelblüte bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, daher optimal für Ruhesuchende. Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Je(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden immer wiederkommen!
Das Bordoy Don Antonio ist ein schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, wo wir überaus freundlich und professionell empfangen wurden.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder !!!
Mega freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut, gut gelaunte Zimmermädchen, schöne Poolanlage mit Tauschservice für Handtücher