Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehelenswert mit Erholungsgarantie!
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, dafür ist es auch sehr ruhig und solit erholsam. Beeindruckend war die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelt ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr sauber und zuvorkommende Mitarbeiter.Ich würde immer wieder dies Hotel aufsuchen. Da das Hotel außerhalb liegt,kann man seinen Urlaub richtig genießen.
Ruhig gelegenes sauberes Hotel. Shuttle Richtung Strand.Freundliches Personal.Gepflegt Hotelanlage. Es besteht die Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen einzunehmen.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen morgens und abends. Abseits von Trubel, aber nah dran an der Einkaufsmöglichkeit.
Eines der nettesten Hotelbelegschaft die kennenlernen durfte.
Essen war sehr abwechslungsreich und hoher Standart. Die Köche waren sehr bemüht uns sehr gut zu bediehnen.
Wir werden bald wieder ins Don Antonio. Peguera kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Javier Sanz Colmenarejo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel ,
ausgezeichneter Service, elegante Lobby, großer Speisesaal, Aussenanlagen gepflegt. Leider sind die Shuttle-Zeiten zum Strand nicht ausreichend, der Rückweg ist steil am Ende.
Für uns ist das Don Antonio ein ideales Hotel auf Mallorca. Seit mehreren Jahren kommen wir immer einmal wieder. Die Qualität hat sich in all den Jahren eher verbessert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Peguera, nicht weit vom Flughafen, bietet neben einem guten Service ein gutes, schmackhaftes Angebot im Restaurant.