Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Luft nach oben!
Wer dieses Hotel gut bewertet, ist wahrscheinlich entweder mit dem Besitzer befreundet oder verwandt oder hat die vergangenen Jahre in irgendeinem Staatsgefängnis verbracht. Zimmer aus diversen Jahrhunderten, Essen durchaus ausbaufähig, Personal eher uninteressant am Wohl der Gäste. Insgesamt interessant, aber nichts für einen sehr guten Urlaub.
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Essen super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gepflegtes Hotel - ideal für Ruhesuchende
Für die Standort-Rundreise zur Mandelblüte bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, daher optimal für Ruhesuchende. Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Je(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden immer wiederkommen!
Das Bordoy Don Antonio ist ein schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, wo wir überaus freundlich und professionell empfangen wurden.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder !!!
Mega freundliches Personal, sehr sauber, Essen sehr gut, gut gelaunte Zimmermädchen, schöne Poolanlage mit Tauschservice für Handtücher
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles prima und nur zu empfehlen
Es war alles zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und zugewandt. Die Entfernung zum Boulevard war nicht groß und in Kürze zu erreichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes tolles Hotel, ganz freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war auch sehr lecker. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jahre alten Sohn da und auch er hat sich sehr wohlgefühlt.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub im April
Wir waren sehr zufrieden! Selten so ein sauberes Hotel erlebt, Essen war immer gut und abwechslungsreich und das Personal sehr nett und freundlich! Lieben Gruß auch nochmal von unserer Tochter an Eduardo ! Wir kommen sicher wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sauberes, ruhiges Hotel. Nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber, Pool schön, immer reichlich Liegen vorhanden, kein Gedränge am Pool. Hotel steht auf einer Anhöhe am Rande des Ortes, schweißtreibender Heimweg abends vom Strand (Shuttle fährt, jedoch nicht so oft).
Ralf Stanislawski(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier stimmt alles, wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Es besteht aus mehreren Häusern mit dem Haupthaus indem sich das Restaurant sowie die Bar befindet. Sehr sauber das Hotel, genauso wie die Zimmer. Es gab nichts auszusetzen, alles Top. Es gibt eine große schöne Außenterasse. Sauna, Innenpool und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Mehrere Pools im Außenbereich, einen Extrapool für Kinder ist auch vorhanden.