Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal wieder begeistert gewesen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter , das Essen im Restaurant und der Sauberkeit des Hauses. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub!
Das Don Antonio ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, das etwas außerhalb in Hanglage liegt. Es hat sehr schöne große Zimmer. Die Anlage mit Pool hat uns sehr gut gefallen. Es wurden nie Liegen reserviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist inzwischen In die Jahre gekommen. Die Empfangshalle befindet sich in einem guten Zustand, aber die Zimmer und auch die Gänge zu den Zimmern sind renovierungsbedürftig ( lockere Fliesen, alter und abgenutzter Teppichboden, schmutzige Wände. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung aber sehr hellhörig.
Die Speisen im Restaurant sind von der Qualität und Auswahl nicht mehr so gut wie noch vor einigen Jahren, entspicht keinem 4* Hotel. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch nicht aufmerksam und…
Anlage super / Bars super / Mahlzeiten ausbaufähig
Das Don Antonio in Peguera ist ein Hotel in einer recht großen weitläufigen gepflegten Anlage .
Die Zimmer sind sauber , recht groß und mit einem sauberen großem Bad mit Dusche und Badewanne .
Das Personal vom Zimmermädchen über den Bedienungen in der Gastronomie bis zu den Mitarbeitern an der Reception waren alle (!) sehr freundlich und hilfsbereit.
Zu bemängeln gibt es nur die beiden angebotenen Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen), wobei das Frühstück noch soeben in Ordnung war aber das Abendessen eines 4…
Das Don Antonio ist ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel.
Ein Ort zum wohlfühlen . Wir wurden freundlich empfangen und gut über alle Belange, wie Safe, Zeiten der Mahlzeiten informiert.