Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer sehr schönen ruhigen Lage aber trotzdem noch Zentral gelegen. Dort fühlt man sich sofort wohl.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine sehr gute Wahl 😊.
Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und viel Auswahl, Personal sehr nett und höflich usw. Wir waren super zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes ruhiges Hotel auf einem Hügel am Ortsrand
Wer eher Ruhe sucht und keinen reinen Strandurlaub, der ist hier richtig. Schöne Zimmer, meistens mit einem freien Platz am Pool, alles sehr entspannt. Bis auf die Wege zum Strand oder in den Ort außerhalb der (spärlichen) Shuttle-Zeiten, die in der Hitze besonders bergauf sehr beschwerlich sind.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhesuchende Urlauber das perfekte Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, große Zimmer mit herrlichem Ausblick. Für uns war es das perfekte Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel
Schöne, nicht zu große Gebäude ( Hauptgebäude und mehrere Gebäude für Hotelzimmer getrennt) mit kurzen Wegen. Die Zimmer sind schön und groß.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel, sauber und nettes Personal.
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, nicht direkt am Strand aber mit dem Shuttle zu den buchten sehr angenehm, wir empfehlen aber einen Mietwagen.
Alexandr(56-60)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Gutes mit Geschmack gebautes Hotel. Hotel ist sauber und gut gepflegt. Empfang vom Personal war Gut. Es lohnt sich das Hotel zu besuchen. Man wird zufrieden.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Ort, aber dadurch hat man eine himmlische Ruhe, wenn man sich im Aussenbereich, z.B. Pool, aufhält.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub auf Mallorca
Sehr schönes kleines Hotel. Kein Hochhaustempel. Sehr nettes Personal. Kulturangebot alle zwei Tage . Möbel auf der Terrasse der Bar sind zu überarbeiten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Don Antonio - unser 2. Zuhause.
Wir sind Stammkunden, seit 2007, ich glaube dies sagt alles. In diesem Jahr kommen wir im Oktober zum 3. Mal in unser Lieblingshotel Don Antonio. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unschlagbar. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen jedesmal unseren Aufenthalt.