Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine sehr gute Wahl 😊.
Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und viel Auswahl, Personal sehr nett und höflich usw.
Wir waren super zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes ruhiges Hotel auf einem Hügel am Ortsrand
Wer eher Ruhe sucht und keinen reinen Strandurlaub, der ist hier richtig. Schöne Zimmer, meistens mit einem freien Platz am Pool, alles sehr entspannt. Bis auf die Wege zum Strand oder in den Ort außerhalb der (spärlichen) Shuttle-Zeiten, die in der Hitze besonders bergauf sehr beschwerlich sind.
Gutes mit Geschmack gebautes Hotel. Hotel ist sauber und gut gepflegt. Empfang vom Personal war Gut. Es lohnt sich das Hotel zu besuchen. Man wird zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Ort, aber dadurch hat man eine himmlische Ruhe, wenn man sich im Aussenbereich, z.B. Pool, aufhält.
Sehr schönes kleines Hotel. Kein Hochhaustempel. Sehr nettes Personal. Kulturangebot alle zwei Tage . Möbel auf der Terrasse der Bar sind zu überarbeiten.
Wir sind Stammkunden, seit 2007, ich glaube dies sagt alles. In diesem Jahr kommen wir im Oktober zum 3. Mal in unser Lieblingshotel Don Antonio. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unschlagbar. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen jedesmal unseren Aufenthalt.