Wir wurden sehr nett empfangen (von Manuel) . Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal, freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegenes Hotel und traumhaft schöner Ausblick. Zimmer gefliest und sehr geräumig, Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einem an der Wand befestigten Wäscheständer. Minibar und Fernsehen, tägliche Reinigung und bei Bedarf Handtuchwechsel. Badetücher können gegen eine Kaution in Höhe von 10€ geliehen und täglich an der Rezeption gewechselt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Sauber, freundlich, gut organisiert, ruhige Lage. Gerne wieder. Viele Stufen aber diese und die räumlichkeiten Gegebenheiten machen den Charme der Anlage aus.
Hallo, ich bin jetzt zum dritten Mal in dem Hotel in den letzten 10 Jahren dort. Und ich muss sagen es ist einer Perfekt. Das Hotel liegt so schön. Das Essen ist super lecker und immer so viel Auswahl. Das Personal ist super. Immer hilfsbereit und freundlich. Und die Zimmer sind Top! Immer sauber und schön groß mit Terrasse oder Balkon. Genau so die Pool Anlage immer sauberes Wasser schöne Pools. Was ich auch toll finde den eigenen Hotel Shuttlebus zum Ort. Damit Mann nicht den steilen Berg hoch laufen muss wenn…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bordoy Don Antonio und dazwíschen lagen 20 Jahre. Wir können bestätige, dass wir nicht enttäuscht wurden und sich alles nach wie vor auf höchstem Niveau befindet.
Das Hotel gehört für uns nach wie vor zu den besten Hotels in Paguera.
Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal hervorheben, die überwiegend sehr gut deutsch sprechen. Wir können nur "muchos gracias" sagen, für all das Gute, dass wir wieder erfahren durften.
Wir waren über Ostern zum dritten Mal im Hotel. Das erste Mal 2017.Alles ist in einem sehr guten Zustand.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service ist perfekt.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand.
Hotel liegt am Ortsrand von Peguera in ruhiger Lage. Da wir ein Mietwagen hatten fiel auf, daß genug Parkplätze zur Verfügung standen. Zum Zentrum von Peguera sind es fußmäßig ca. 10 Minuten.
Die schöne Anlage liegt eher ruhig am Ortsrand von Peguera. Von den oberen Stockwerken hat man einen Blick aufs Meer. Das Klientel sind hauptsächlich Wanderer und Ruhesuchende, sodass auch die Poollandschaft tagsüber selbst bei größerer Belegung angenehm ruhig bleibt. Es gibt keine Animation, sondern nur 3 x die Woche abends Auftritte von lokalen Künstlern im Haupthaus, die man in den Zimmern nicht hört. Mit dr gebuchten Halbpension waren wir sehr glücklich. Die Auswahl und Qualität besonders beim Abendessen ist…