Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ruhe suchende genau richtig ,nichts für junge
Sehr sauberes hotel .Schöne große Zimmer mit Balkon.sehr schöner Pool ohne morgens extra reservieren zu müssen, es sind immer liegen frei ,( in September)
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und schätzen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die schöne Lage, die ausgezeichnete Küche und das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne ruhige Anlage am Rand von Paguera
Wir waren als Familie mit 2 Kindern auf der Suche nach Erholung abseits des AI- und Tourismus-Trubels im Don Antonio. Die Ruhe und Erholung haben wir dann auch gefunden! Kein Lärm in der Anlage, keine nervige Ganztagsbeschallung, kein ohrenbetäubender Lärm zum Essen, kein lästiges Reservieren der Pool-Liegen…
Die Anlage ist super gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend - uns hat es an Nichts gefehlt!
Das Essen könnte evtl. ein wenig abwechslungsreicher sein, aber das ist auch immer sehr…
Das Hotel liegt am Ortsrand etwas höher gelegen. Dadurch ist es hier ruhig; kein Durchgangsverkehr, kein Disco- und Kneipenlärm und umgeben von gepflegten Wohnhäusern. Ideal geeignet für Menschen, die nachts gerne ungestört schlafen möchten. Das Hotel ist auf mehrere Komplexe mit wenigen Stockwerken verteilt. Damit ist es auch innerhalb der Zimmer angenehm ruhig; kein störendes Getrampel im Haus, keine Geräusche aus den Nachbarzimmer, zumindest in der Vor-und Nachsaison.
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Ortsrand von Paguera. Diese Hotel ist kein Hotelklotz sondern teilt sich in 3 Häusern plus Restaurant und Rezeption auf.