Ein sehr schön ruhiges Hotel sehr angenehm man muss nur gut zui Fuss sein. Preisleistung stimmt..Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werfen wieder hin fahren
Sehr schönes Hotel in malerischer Lager.
Sehr ruhig gelegen,ca 900m von Peguera Zentrum .Für die Ältere Gäste wird die Nutzung von Shuttle Bus oder Mietwagen empfohlen .Wir haben (beide 63 Jahre alt) den Aufenthalt sehr genossen!!!!
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal, sehr abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen und einer schönen Außenanlage. Für meine Reise mit Tochter war es das perfekte Ausgangshotel um die Insel mit dem Auto zu entdecken. Aber auch ohne Leihwagen kommt man aufgrund des Shuttleservice in den Ort mit Weiterfahrt öffentlicher Verkehrsmittel überall hin. TOP.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich und der Service sehr gut. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren stets sauber. Die Gastronomie war gut, aber ausbaufähig. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel. Man läuft ca. 15 min zum Strand bzw. zu der Einkaufsmeile.
Spitzen Personal....super freundlich, höflich, hilfsbereit und jederzeit verfügbar. Klasse Küche mit allem was der Gaumen begehrt. Das Haus ist ein Traum von Luxus in jeder Hinsicht. Die Entfernung zum Strand kein Problem, eher ein Erlebnis. Auch das Angebot für Wellness und Gesundheit ist prima.
Tolle Lage außerhalb von Paguera, ideal für Wanderungen. und Ausflüge mit dem Bus. Obwohl in die Jahre gekommen sehr sauber und gepflegt. Gutes Speisenangebot und super nettes Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Personal ausgezeichnet,sehr fleißig und sehr sehr freundlich.Hotel ist in ruhiger Lage ,Zentrum zu Fuß in paar Minuten erreichbar.
Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Frühstück und Abendessen sind ok, leider werden viele Produkte aus der Konserve genutzt (Salate, Nachspeisen, Säfte und einige warmen Gerichte) es ist aber genug Auswahl. Das Personal ist meistens freundlich, bis auf den Oberkellner, der durchgehend schlecht gelaunt rüber kam und nicht grad vor guten Benehmen strotzte (er hat nie zurück gegrüßt, den Gästen die Tür vor der Nase geschlossen, oder schmutzige Tischdecken über meinen Kopf hinweg in die…