Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte, schon etwas ältere in exponierter, etwas abseits des Ortskerns gelegener Höhenlage mit schönen Ausblicken auf Meer und Ausläufer der Sierra de Tramuntana. Überaus aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zimmer einfach möbliert, aber sehr komfortabel, sauber und gut in Schluss.
Denis (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne mediterran gestaltete Anlage Sehr sauber und ordentlich Sehr gutes Buffet der für jeden was bietet Personal ist sehr sehr freundlich Gern wieder
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist für Wanderfreudige super
Sehr gutes Ambiente, guter Service. Die Angestellten schienen ihren Job zu mögen und haben das auch ausgestrahlt. Die Lage, etwas abseits, hat sich als Vorteil herausgestellt, denn es war ruhig und naturnah.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel. Nicht mehr so ruhig wie früher
Das Hotel liegt am Ortsrand in Hanglage von Paguera. Alles top sauber und gepflegt. Kommen immer wieder gerne dorthin. Wir sind nun schon zum dritten mal in den letzten Jahren dort gewesen. Wie immer war es ein erholsamer Urlaub abseits vom Trubel. Aus unserer Sicht war es am Pool in diesem Jahr wegen vieler spielender und tobender Kinder etwas unruhig. Das war die letzten male nicht so. Da es in diesem Jahr auch ziemlich voll war im Hotel, waren die Liegen am zu kleinen Pool schnell belegt. Das war es dann…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel kan man nur empfelen.
Schön,allessauber,alleMitarbeiternnet lekkeres abwechselnd Frühstück, pool sauber personal hilfsbereit, würden wir wieder hingehen
Simone (46-50)Deutschland
Ein Zimmer mit Aussicht
Das Hotel liegt an einem Berg. Man hat eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist super freundlichen und spricht sehr gut deutsch.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren 4 Frauen, die hier untergebracht waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Crew war super. Wir wollten gerne auf dem gleichen Stockwerk wohnen, da wir abends im Zimmer Canasta spielen wollten. Dafür brauchten wir einen zusätzlichen Tisch. Das Zimmer, sogar mit Meerblick ohne zusätzliche Berechnung, wurde vom 3. Stock auf den 4. Stock getauscht, wo unsere Freundinen wohnten - sowie den Tisch bekamen wir umgehend. Dafür nochmals tausend Dank. Auch sonst waren wir sehr zufrieden. Das Hotel…
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absoluter Genuss und Wohlfühlmomente. Kommen gerne
Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Auswahl an Speisen. Frühstück sowie Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fast familiäre Atmosphäre.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2. Mal da und wieder sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Peguera. Freundliches Personal. Gemütlicher Luxus in den Zimmern. Abwechselungsreiche Buffets morgens und abends. Shuttle-Service zum Strand. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Kostenloses, einigermaßen schnelles WLAN.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, toll gelegen, nette Angestellte. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder Rad optimal. Eher ruhig und nichts für Partypeople.