Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel das wir immer wieder gerne besuchen
Tolles Hotel...immer aufmerksam, freundlich und sehr sauber...wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiger Urlaub- war fünf Sterne wert.
Ein Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, ruhig und oberhalb des Boulevards am Hang gelegen. Schöne Grün- und Poolanlagen, alles sauber und gepflegt; Parkmöglichkeiten. Es war schön, hier anzukommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und stets höflich. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt etwas erhöht, am Rand des Ortes. Jedoch fährt ein Shuttlebus regelmäßig ins Zentrum zur Einkaufsmeile. Wir werden gerne wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Charmantes Hotel mit klasse Ausgangslage
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit drei Etagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Moderne unsaubere Zimmer
Folker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel. Gerne wieder 😎
Schönes Hotel mit Sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Lage etwa 15 min. Zu Fuß bis an die Promenade. Es gibt aber auch einen Shuttlebus vom Hotel. Gutes Frühstück und Abend Büfett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Qualität des Essens hat sehr großes Verbesserungspotential. Der oft hier beschriebene sehr ruhige und erholsame Urlaub stimmt so nicht mehr. Offenbar spricht das Hotel seit neustem ein anderes Klientel an, als vorher. Es sollte mindestens ein Pool als Ruhebereich eingerichtet werden. Sehr aufgefallen ist eine sehr laute Familie aus den neuen Bundesländern, wenn sich diese Personen mit Kleinkind ca 4 Jahre am Erwachsenenpool befanden, war an Ruhe nicht mehr zu denken.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Don Antonio gerne wieder
Schönes Hotel etwas abgelegen am Ende des Boulevard. Aber in 10 Gehminuten ist man im Geschehen. Nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind als Paar das 2.mal hier gewesen .
Schöne Anlage mit mehreren Häusern, ruhige Lage mit super Aussicht, aber auch etwas abseits. Man kann das Hotel als Startpunkt für den gesamten Südwesten von Mallorca nutzen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ansprechendes Hotel ,weiter Emfehlenswert
sehr gutes Hotel ,sehr netes Personal ,Frühstück und Abendessen große Auswahl und Nachtisch Früchte alls frisch. vom Reisegrund war dieses Hotel ideal
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Wander - und Badeurlaub
schönes Hotel, sehr freundlicher Service - sehr ruhig, da etwas abgelegen; Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Ideal zum Entspannen! Immer gut besucht